![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
В общем у меня в винде (XP sp3) работают такие сочетания клавишь:
пуск(Эмблема Windows) + R вызывает окно "выполнить" пуск(Эмблема Windows) + D показывает рабочий стол. Я думаю что всё они где-то прописаны, в експлорере к пирмеру или в реестре или ещё гденить. хотя... скорее всего в експлорере, по тому что когда explorer.exe на зупущен сочетания клавишь не работают. кароче я хочу запускать своё приложение сочетанием клавишь. мб из автозапуска залезать в explorer и какнить перехватывать нажатия клавишь? но после переподрубления експлорера дллки в нём уже не будет( никто не знает способ по проще?
пыжок
Последний раз редактировалось maloun; 24.02.2011 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Это надо регистрировать глобальные горячии клавиши в системе. RegisterHotKeys
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Негодник
Форумчанин
|
![]()
Вот, баловался...
создаёшь console application и убираешь строку {$APPTYPE CONSOLE} На F4 открывается Google Chrome. Код:
выполнить-> regedit -> LOCAL_MACHINE-> SoftWare->Microsoft->Windows->Current Version->Run Там создаёшь строковый параметр (правой кнопкой жмякнуть в общем). обзывай как хошь. Далее правой кнопкой на твой параметр и выбираешь "изменить". Там пишешь путь к твоей проге. Вот собственно и всё. Ну и собственно напоминание про УК РФ не повредит))))
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
Последний раз редактировалось Rin; 24.02.2011 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
будет запускатся каждый раз когда я... войду в комп?
пыжок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Негодник
Форумчанин
|
![]()
да, теперь твоя прога будет запускаться наряду с антивирем и другими прогами, которые записаны в той папке. И при нажатии на клавишу F4 будет открываться то , что ты укажешь в функции:
Код:
Если помог, проси поставить минус. Будь оригинален!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
не ну нифига се...
я между прочим для себя пишу!!! кароче... у меня до**ще(много) ярлыков от разных прог... я их запихнул в папку, и сделал exe файл который отображает их из папки, (для удобства) что бы всё время не лесть в панель быстрого запуска. хочется открывать его сочетанием клавишь (пуск+Q), про хук explorer.exe - это был вариант контроля нажатия клавишь. никакого крименала... только мудёж
пыжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В тех словах, которые оканчиваются сочетанием букв “ing”, заменить это окончание на “ed”. | Sh@rky | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 20.12.2015 18:23 |
Как вызвать приложение? | DimOn4Ik | Помощь студентам | 1 | 20.01.2010 21:26 |
Задача:в вижуал с++ Разработать приложение-сервер и приложение (смотри дальше сообщение) | Мила777 | Фриланс | 2 | 21.10.2009 11:05 |
Комбинация клавишь | IVANSour | Общие вопросы Delphi | 3 | 18.01.2009 13:58 |
Нажатие клавишь | Slash | Общие вопросы Delphi | 2 | 06.06.2008 08:15 |