![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вообщем у меня задача написать программу отображающую этапы построения чертежей (то бишь что за чем), столкнулся с такими трудностями:
1:при отрисовке в канвасе imagе"а или формы есть проблемы с отрисовкой в плане при изменении размера формы рисунок не изменяется, при перекрытии и или свертывании часть рисунка пропадает (возможно для паинта формы и не проблема, то когда допустим закрывается инпутбокс то отрисовка опять некорректна). сейчас отрисовую просто на паинтбоксе таймером но при больших обьемах чертежей и при не большой скорости таймера видны мелькания что тоже не нормально 2: мне нужно "чертить" не только одну шестерню или допустим болт а предложить пользователю выбрать из набора как закинуть все параметры построения (даже не то что бы параметры а обьекты(линии, елипсы и т.д.)) в файл (библиотеку) реально ли такое? укажите хотя бы куда копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
Я обычно рисую на Image (но не в OnPaint, а в OnResize родительского компонента). Image хранит нарисованное и можно один раз отрисовать и не париться при перекрытии или свертывании. Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Объявляем что-то типа этого Код:
Код:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
3. Создаем абстрактный класс графического элемента
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как расположить таблицы и чертежи вертикально(формат книжный)? | Kukus_Mukus | Microsoft Office Word | 1 | 14.10.2010 06:22 |
Чертежи в автокаде | Lemo | Фриланс | 4 | 02.06.2010 06:37 |
принтер не печатает рамки и чертежи компаса | lord1228 | Microsoft Office Word | 9 | 09.12.2009 18:38 |
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? | Mclaren | Помощь студентам | 2 | 27.04.2009 22:37 |