![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
В моем курсаче задание решить задачу симплекс-методом, графич. методом и проч. ... в ручную, а затем написать программу, которая по моим условиям решит это задание двойственным с-м и простым с-м.
Собственно, я накалякала примерно решение, дебажу... Двойственный Симплекс-метод решает нормально, простой - лажает... Я прикреплю в архиве свой отчет - там мой вариант я прорешала полностью, можно увидеть исходные данные, вычисления и все таблицы... И свои наработки на Делфи. Помогите плиз, а то я уж 4 часа ищу ошибку, но чнм больше ищу, тем больше путаюсь( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Мама дорогая !!!)
Вместо того чтобы объявить массив вещ.чисел, заполнить его из грида, произвести нужные расчеты с элементами массива и вывести гоотовые результаты в грид ты без конца и края гоняешь туда-сюда строки в числа и наоборот, замутняя центральную логику и захламляя и без того убогий код ! Да тут черт ногу сломит).. Кому же, как думаешь, интересно будет в таком говнокоде ковыряться, чтобы понять что ты там понахреновертила, при всем даже желании помочь тебе ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
kooos
а что нужно вводить в вашей задаче? Я все перепробовала, там постоянно пишет - Неверно введены данные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Симплекс метод | BeZone | Помощь студентам | 1 | 24.11.2012 18:25 |
симплекс метод | bakir | Помощь студентам | 3 | 11.04.2011 16:35 |
Симплекс - метод | PaLb14 | Помощь студентам | 4 | 22.05.2010 12:19 |
Симплекс метод | demaman | Помощь студентам | 3 | 29.04.2010 04:26 |
Симплекс метод | bakir | Помощь студентам | 0 | 04.12.2009 00:39 |