![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Сегодня День Высоцкого (так получилось, что с 25-го перенесли на 30-е,понимаю, Домодедево, траур и все такое). Смотрю по ТВ передачи о нем и не могу оторваться (только не надо здесь о зомбоящиках). Обожал Высоцкого еще с 70-х годов.Сами понимаете какое в то время было "информационное поле", пере-перезаписи на катушках. Но, важно было не качество звука, а смысл. Слова, которые превращались в песни, навека, и сегодня его каждая строка в "точку".
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Игрок
Форумчанин
|
![]()
Мне всего 20 лет, при этом часто слушаю Высоцкого. Большую часть стихов знаю наизусть. Так что я уверен, что Высоцкий бессмертен.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.
#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Да, стихи и взаправду хороши. 70-е конечно не застал, однако представляю примерно что бы за период. И проза конечно у него тоже, доставляет. Особенно "Дельфины и психи". Рекомендую, кто не читал ))
Музыка - вообще совсем никак по-моему.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Тоже обожаю его песни. Хороший был человек. Светлая память.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Высоцким увлекся где-то года с 1964-1965-го. Сейчас уже трудно вспомнить точно, но, по-моему, первая услышанная мной песня была про лесную нечисть... Или про Нинку-наводчицу ? Не помню...
Воспринял его сразу и навсегда. И после его кончины я сразу "напророчил", что настанет время, когда Высоцкого будут изучать в школе на уроках литературы, как в свое время мы изучали Пушкина, Достоевского (из-под палки ![]() ![]() Радует, что оказался прав. Его тексты не привязаны к какому-то конкретному времени - они и сейчас очень-таки злободневны. Величайшей мудрости человек ! Не иначе, как ангелы ему нашептывали стихи... Последний раз редактировалось asmodey1; 30.01.2011 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Мне нравится слушать песни Высоцкого, не все правда нравятся.
на http://101.ru/ в золотой колекции иногда интерестно послушать одну и туже песню с разных концертов. Сразу становится понятно, что Владимир Семенович не просто поёт заученный текст, а каждый раз заново проживает свою песню. Последний раз редактировалось vovk; 31.01.2011 в 05:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Особое мнение (Владимир Познер) 24.06.2008 | Alar | Свободное общение | 2 | 10.11.2008 04:31 |