![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Есть код! Скажу сразу большую его часть я писал не сам, а именно функции загрузки! Скопировал из учебника! В большей его части я разобрался кое что вырезал и теперь меня гложет вопрос, а как сделать чтобы после окончания загрузки файла вылетало какое нить сообщение или выполнялось действие? За ошибки в написании и логическом построение кода РУГАЙТЕ!!!!! Буду очень благодарен если кто нить что нить дельное подскажет)
Код:
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется!
![]() Последний раз редактировалось JasperCRT; 21.01.2011 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Как вы наверное уже догадались это моя личная программа для обновления самой себя! X) Сначала гружу текстовый файл в нём записано число (версия) после этого сравнивается текущая версия (txt в папке с программой) и та которая выложена в интернете если выложена более новая версия начинается загрузка программы) После загрузки (я не могу понять как сделать чтобы это было именно после загрузки а не во время!) открывается батник (в дальнейшем надеюсь переделать) который копирует и заменяет старую версию на новую) а так же удаляет txt загруженый с интернета) Ну и запускает программу заново) У кого какие идеи? ))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Код:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Mad_Cat Нет это не то)
Я наверное написал много а главную мысль не выразил X( Мне нужно чтобы ИМЕННО ПОСЛЕ загрузки txt выполнялось вот это: Код:
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Хм... Mad_Cat хотя да подходит) СпасибО) Маленько не то чего я хотел, но как нить разберёмся! )) Спасибо большое))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
окончание работы | ололошенько | Visual C++ | 26 | 27.09.2010 22:05 |
окончание ScrollBar | Elfist | Общие вопросы Delphi | 6 | 26.07.2010 16:35 |
Окончание слова, в зависимости от числа. | Bonio | Помощь студентам | 4 | 27.02.2010 19:40 |
[Delphi] Правильное окончание слова | Derol | Помощь студентам | 2 | 01.06.2009 07:50 |
Окончание сессии | Neymexa | Свободное общение | 32 | 17.02.2009 13:45 |