![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток форумчане.
нужна помощь... чтото я совсем запутался.. Автокредит Написать программу, расчитывающую кредит на покупку автомобиля. Покупатель выбирает автомобиль, срок кредитования (в месяцах (от 0 до 36)) и первоначальный взнос (не менее 3% стоимости автомобиля). Программа расчитывает сумму кредита и ежемесячную выплату по кредиту. Условия кредитования: Срок (в месяцах) Процентная ставка Разовая комиссия (ежемесячно на оставшуюся сумму) (% от суммы кредита) 0-12 8.5% 2.5% 13-24 16.1% 2.5% 25-36 18.7% 2.5% Вывести на экран модель автомобиля, его стоимость, первоночальный взнос, сумму кредита (с комиссией), Расчитать и вывести на экран ежемесячную сумму на погашения кредита в виде: № месяца, сумма выплаты, остаток по кредиту вот код Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Если не я непонятно выразился, пишите, обьясню...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Сделал код вроде бы более читабельным, но ничего особо не изменял пока что. Только пару ненужных действий убрал.
Теперь по вычислениям. Я добавил 2 коментария к первому ИФФ по вычислениям. В общем то что вы этим пытались сделать??? У вас видимо формулы не правильные вот и считает криво. Например вот это Код:
Код:
![]() Код:
Я бы изменил мир, но бог не дает исходников (c)
И сказал мыслитель, напиши свою проблему на бумаге и ты увидишь свои ошибки. ![]() Последний раз редактировалось Donatello; 10.01.2011 в 08:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Та я то и сам незнаю))) поэтому каряво))
Ну всёравно огромное спасибо... Может кто подскажет как сделать чтоб при расчёте остатка кридита сумма на последних 2-х месяцах в минус не уходила? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() Код:
![]() Но я уже писал мб эти -11к это то что ты переплачиваешь по кредиту??? ты же его не бесплатно и не безпроцентно берешь, ты берешь допустим 10к рублей и отдаешь ну допустим в итоге 11к рублей 1к рублей это переплата или по другом проц ставка по кредиту, и в итоге тот код который ты сделал, тупо пишет их как минусовую сумму, т.к. ты ее не научил что нету минусовых денег ![]()
Я бы изменил мир, но бог не дает исходников (c)
И сказал мыслитель, напиши свою проблему на бумаге и ты увидишь свои ошибки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
щас попробуем))) Спасибо)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |