![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте. У меня есть массив, в нем записаны названия файлов (полный путь).
Я не могу сделать так, чтоб программа последовательно брала из массива название файлов и открывала каждый файл из списка массива. Файлы будут открываться для поиска в них ключевого слова (этот модуль есть) и те, которые отвечают требованиям поиска, будут отсортировываться (записываться в другой массив). Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
DelphiProger
Участник клуба
|
![]()
закинь в цикл чтение из фаила, а вместо пути постав содержимое ячеики из матрици
VirusN13
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
1. Конкретно что не получается сделать?
2. Где наработки?
принимаю благодарности в письменном виде( весы слева)...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день.
Я все пытаюсь сделать так, чтоб программа открывала последовательно файлы txt из указанного каталога, пути которых предварительно были внесены в массив и искала в них введенное мной ключевое слово. Но при выполнении процедуры редактор пишет: Project raised exception class EFOpenError with message 'Cannot open file "". Системе не удается найти указанный путь. Т.е. я не могу извлечь эти пути из массива… Пробовал создать глобальный массив, но что то не получается наверно. Выкладываю свой проект. Очень надеюсь, что вы мне поможете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Который день бьюсь, не могу сделать так чтоб из ячейки
массива брался путь к файлу! Прямой командой, когда указываешь путь в листинге все открывает - f:=('c:\3\1.txt'). А когда присваиваю не прямой путь к файлу, а ячейку массива, например f := ('a_mas[2]') уже не может найти файл. При этом если просишь вывести содержимое ячейки через ShowMessage (a_mas[2]); показывает путь… Что за дела? ![]() Код:
Последний раз редактировалось alekstav; 26.12.2010 в 07:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]() Код:
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид} Последний раз редактировалось Johnson; 26.12.2010 в 08:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Тут разобрался кавычки надо было убрать!
![]() f:=('a_mas[2]'); f:=(a_mas[2]); |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СИ, вывод массива символов | ray13 | Помощь студентам | 7 | 16.09.2020 07:49 |
вывод массива из подпрограммы | nomi | Помощь студентам | 2 | 13.05.2010 08:20 |
Вывод массива по спирали | coNsept | Общие вопросы C/C++ | 1 | 15.12.2009 20:20 |
Вывод массива в текст | valeologiya | Общие вопросы C/C++ | 0 | 06.11.2009 11:58 |
Вывод двумерного массива | pancho | Общие вопросы Delphi | 10 | 25.01.2009 23:31 |