![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
{Используя процедуру определить среднее арифметическое и средне геометрическое в целочисленных массивах mmm[10] и www[12]}
Код:
![]() как записать формулу среднего геометрического и алгебраического? помоему еще программа не правильно работает Последний раз редактировалось Stilet; 17.12.2010 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Stilet, да спасибо, уяснил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
А ты не пробовал сам программу запустить и проверить , работает она правильно или нет ? Да и в инете можно найти , что такой средне арифметическое и средне геометрическое !
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
andrewpalkin, да затупил я с алгебраическим что-то, забыл что на кол-во элементов надо за циклом делить. А за геометрическое вообще не знал ничего, первая программа по процедурам, не привык еще) ща вот сижу по функциям теперь втыкаюсь, одну написал, а вторую пока что не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Код:
среднее геометрическое=корень к-той степени из srg; Код:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" Последний раз редактировалось Mad_Cat; 17.12.2010 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
спасибо, исправлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
только еще учти что Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
причем тут четный или нечетный??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
причем тут четный или нечетный??
да при том что корень квадратный из -3 сколько буит ==> честно я сам хз но знаю что число буит комплексное ==> паскаль вылетит! эт по первому ! по второму ln от отрицательного вылетит с ошибкой) по этому если кол-во нечет и произведение <0 то придется его(произведение) по модулю брать а перед формулой ставить минус!
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Среднее геометрическое | SkuLLL | Помощь студентам | 1 | 12.12.2010 17:10 |
Делфи.среднее геометрическое элементов массива.среднее арифметическое каждой строки матрицы | Karrina | Помощь студентам | 0 | 06.12.2010 18:32 |
В каждой строке двумерного массива подсчитать среднее геометрическое значение | gor-007 | Помощь студентам | 10 | 22.06.2010 12:49 |
Задача на Си++. Среднее геометрическое для целочисленного массива. | Нataша | Помощь студентам | 1 | 20.11.2009 20:22 |
составить программу подсчета числа элементов одномерного массива, превосходящих СРЕДНЕЕ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЕ | Fatality | Помощь студентам | 4 | 05.02.2009 07:53 |