![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток товарищи программисты, сис админы и просто любители форума. 3 года играл в WOW и пришел к мысле о том что дегродирую что MMORPG занимает у меня почти весь день. на работу прихожу поделаю быстро свои дела и начинаю играть, домой прихожу смотрю на часы с мыслью "надо быстрее поесть а то скоро 9 и рэйд будет" вердикт на лицо "задротство". не так давно на работе сказали переделать чуть чуть мой же проект (кое что добавить в него, сам проект же полугодовалой давности всего то) открыл я проект и и 2 часа просто пытался понять что он делает и прихожу к мысле о том, что я отупел страшно, вообще блин ничего не понимаю. на следующий день дело все же сдвинулось я написал то, что мне поручено было но писал я непонимая что пишу как будто на подсознательном уровне типа знаю что тут должно быть так а почему так хз. забросил WOW 2 мес. не играю норм пишу проги читаю книги форумы и т.п. вообщем развиваюсь потихоньку. хотелось бы спросить вашего мнения, можно ли вообще играть в разные MMORPG и при этом как то совершенствоваться в том или ином исскустве? лично я считаю что подобные игры занимают слишком много времени причем на остальное его просто не остается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Один рэйд в ЦЛК у меня уходил на часа 4. если потом еще куда нить не ходили. Ульдуар на ХМ и того больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
мда, считал всегда что MMORPG это зло, и как мне кажется был прав, ибо смотря на друзей задротов, который перед компом проводять больше меня времени раза в три и при этом их знания о нем ограничиваются - включил, запустил вовку/линейку, отгамал туеву хучу часов, выключил. Уподобляться им не хотелось...Но вот в последее время увлекся WOT (не путать с WOW), поначалу времени катострофически не хватало, даже влил около сотни реала в игру, но потом понял что становлюсь задротом и ограничил себя в игре рамками 2-3 часа в день. Вроде нормально...пока...
В планах порабощение вселенной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Конечно да, просто есть какие-то пределы, которые нужно себе установить и стараться их поменьше пересекать. P.S. MMORPG звучит как какой-то червь паразит ![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
MMORPG - одна из форм Зла ! И призвана (эта форма) просто отупевать человека для "высшей" цели - порабощения. Ведь стадом овец легче овладеть.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я думаю этот типа игры просто замена реальной жизни. Правда, есть ли разница, что если я не играю практически ни во что (очень редко 40 минут в стратегию), но зато провожу уйму времени за ПК (читаю разное, смотрю сериалы, пишу изредка в кайф, сейчас 2 недели практически ничего не писал).
![]() Как и сказал Stilet, просто надо провести черту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Меня тоже уже давно геймером не назвать ))))))) Оно как-то само надоело. У нас говорят "Прохавал и высрал" (Прошу прощения за грубость)
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Если это так, как описал автор тему - это зависимость, а зависимость уже есть болезнь. По аналогии эта зависимость близка к алкоолизму или наркомании. Игры это хорошо, но в меру, нельзя ими заменять всю свою жизнь.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программирование в с++ или паскале | 1000tur | Помощь студентам | 2 | 09.06.2010 09:18 |
Веб-программирование или традиционное? Где больше денег? | Could | Свободное общение | 21 | 14.05.2010 13:52 |
Программирование под Linux или Windows? | Valter | Свободное общение | 22 | 02.05.2010 23:47 |
Системное программирование: Delphi или С++ | nazavrik | Свободное общение | 7 | 03.09.2008 11:12 |