![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: В 2010 гду было мало нормальных фильмов. Виновата в этом Забастовка Гильдии сценаристов США | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
определенная доля вины есть, но не полностью |
4 | 30.77% |
нет |
8 | 61.54% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
Хотели с другом и подругой пойти в кино. Посмотрели афиши и поняли, что смотреть особо нечего. Раньше хоть что-то можно было отыскать нормальное. Начали об**рать режиссеров и сценаристов. А потом вспомнили, а была же забастовка сценаристов! Друг стал утверждать, что это все из-за забастовки. Его право, а я думаю, что это процесс деградации начался еще до забастовки.
Википедия Цитата:
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
На BBT это не повлияло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Я считаю другое. что количество просто перерасло качество. Фильмы штампуют на конвейере, А мыслей на всех не хватает, вот и получаем то, что получаем. Массу эффектов, трюки, гонки, что угодно, кроме смысла и идеи. Так сказать, нету прорыва, - все уже сняли. Ну показал "Аватар" новую технологию и что? Идея по сути стара как мир - столкновение двух миров, двух цивилизаций, не Камерон это первый придумал. Он просто придумал оболочку, а идей-то и нет!
Вот и все. Хорошие фильмы появляются, но их мало. А, вот еще причины, - не все хорошие фильмы кассовые. И даже так, не все хорошие кассовые фильмы могут пропустить продюсеры в прокат, так как они люди со своими пристрастиями и могут не угадать спрос потребителя. Короче. 1. Кризис идей 2. Засилие продюсеров, не пускающих хорошие, но не кассовые фильмы в прокат 3. Засилие АМЕРИКОСОВ, а где Итальянское, французкое, китайское, японской, русское кино? - ОТСУТСТВИЕ КОНКУРЕНЦИИ В КИНО ПО СРАВНЕНИЮ С ГОЛЛИВУДОМ
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
От части виноваты в этом мы, а точнее система, в которой мы живем. Пиратство, незаконное копирование, торренты и прочее вызвали такую волну недовольств.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А нам пытаются доказать. что она есть. Вот когда лицензионное будет стоить столько же, как и пиратка, или пиратка как лицензия. Вот тогда я подумаю, покупать мне качество или дешивизну. Тут не аукцион, где выигрывает тот, кто платит больше. Здесь жизнь. где выигрывает тот, кто больше сэкономит, тем более в России.
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ФорумчанинДжуниор
|
![]() Цитата:
Ум без разума –это беда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]() ![]()
Ум без разума –это беда! Последний раз редактировалось veter_s_morya; 04.12.2010 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Я не думаю, что их зажимают. Я тут почти специально читал, - так вот в Голливуде за год снимают более 10 000 фильмов. Значит надо не менее 10 000 сценариев, то есть не менее 1 000 сценаристов, при условии, что они пишут каждый месяц по сценарию восстребованны. Я думаю тут другое - есть ИМЕНА и другие люди, они могут быть не менее талантливы, но у них нет имени, и пробиться им на олимп очень сложно. Ну представьте, вы продюсер, не знаю кто, кому в день приносят по не менее 100 сценариев и должны просеять, выбрав лучший. Вы будете все читать досконально? Не уверен.
Это кто? Ой не знаю. А это? А.. это тот, который написал для того? Ага. Вот этого прочитаю. Вот где-то так и идет просев. А потом, может гениальный сценарий и снимут, но снимет не слишком хороший режиссер.... на фильм бряка мандийского, вряд ли кто пойдет, а вот на фильм Камерона, Копполы и прочих пойдут, даже если у них дрянь. В итоге имеем то, что имеем. В Голиивуд, я думаю, такая же коррупция, как и у нас, только деньги и тарифы повыше.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Виновата система в целом, разруха и лояльность к пиратам. Цитата:
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 04.12.2010 в 20:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Михaлкoвcкиe произведение даром не надо, не то что качать с инета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обязательно ли программисту эмигрировать в США? | Alar | Свободное общение | 58 | 27.12.2010 20:15 |
Забастовка в Windows XP | SanderM | Помощь студентам | 7 | 04.05.2010 16:45 |
Случится ли что-нибудь плохое, если в усердно работающем потоке вызвать деструктор? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.03.2010 22:23 |
новый президент США - Обама | Alar | Свободное общение | 23 | 12.11.2008 20:28 |