![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток.
Меня зовут Сергей я не являюсь программистом и не как пока с ними не связан , но меня посетила идея как можно неплохо заработать.. Но я столкнулся, с несколькими проблемами: 1. Моя идея заключается в том что б создать 1н проэкт с последуйщей его продажей и для его создание мне нужен программист работающий с Ява(для моб. тел.), к моему глубокому сожелению друзей программистов у меня нету, и найти их негде... Суть 1й проблемы заключается в том ,что я остерегаюсь того ,что после того как я введу программиста в курс дела,обьясню что и как я хочу сделать и для чего, он поймет мою задумку и сам воплатит ее и представит ее как свою, а я в свою очередь останусь на... Будьте так любезны подскажите пожалуйсто как я могу обезопасить себя и свою идею при этом воплатив ее в реальность... 2. Меня интересует цена вопроса. Мне интересно какое кол-во средств и времени надо будет затратить на реализацию небольшого коммерческого Ява приложения работуещего на как можно большем кол-ве мобильных телефонов. Зарание спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 1. Обратиться к профессиональным инвесторам - сумеете убедить, предоставить все расчеты, бизнес-план и т.д., тогда Вам не придется искать программиста. 2. Обратиться к конкретной фирме-разработчику, например, к тому же Google. Только надо найти конкретного человека, а не писать на всем доступный ящик "для общих вопросов". Иначе ответ отрицательный практически на 100%. 3. Обратиться к фрилансерам - это программисты, которые выполняют задания на заказ. Стоимость сильно варьируется и в частности от профессионализма тоже.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Защитить то можно. Подпишете договор с разработчиками, NDA (non-disclosure agreement) еще пусть подпишут. Это все технические моменты.
Главный вопрос - деньги то у вас есть на проект? ![]() И из главного вытекает следующий вопрос - А вернутся ли эти деньги назад, и будет ли прибыль?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
...делим шкуру неубитого медведя
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Не убитой кОрОвы, той самой которая из корована.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Идеи не патентуются.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/161/ Последний раз редактировалось Viteef; 27.11.2010 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
C++, Java
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
А вообще, идея ничего не стоит. Это не мои слова, но я полностью с ними согласен. От идеи до бизнеса, приносящего доход, огромное расстояние. Этих идей у каждого полная башка
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Рекомендую ещё Джоэля Спольски почитать. http://russian.joelonsoftware.com/ и http://local.joelonsoftware.com/wiki/Russian
Может поймёте, что большого смысла в этом нет. Идея без реализации ничего не стоит.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как воплотить идею? Помогите! | Mitya1 | Свободное общение | 25 | 21.12.2014 14:40 |
Киньте идею как делать(((В С++ | Лися | Помощь студентам | 2 | 07.10.2010 13:26 |
Как защитить БД SQLite3? | Greek9000 | БД в Delphi | 0 | 26.03.2010 08:57 |
Как защитить файл? | Slavik | Microsoft Office Excel | 2 | 01.06.2009 12:52 |
Как защитить программу?? | PONKA | Безопасность, Шифрование | 8 | 19.05.2008 08:16 |