![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Ребят, я конечно понимаю, что вопрос мой максимально нубский, но эта проблемка мну адолела
![]() Суть следующая, мне потребовалось написать плагин к программе ClubControl, чтобы приклеить к ней биллинг на FreeBSD и коечто автоматизировать, но вот с форматом плагина я чтото никак не разберусь, а из примеров есть лиш пример на С++. Принцип действия плагина: в папке Plugins размещаются библиотеки с одной экспортируемой функцией : «CallbackProc», которая вызывается клиентом при определенных событиях, например включении выключении интернета. Параметры : Код:
//=================================== =================== Код:
Но вот чтото не совсем работает это, точнее никак не работает программа просто выкидывает ошибку, в lpData почемуто находится число больше похожее на размер данных (2), а в dwDataSize нечто похожее на адрес в памяти (у мну было 174500184) и приэтом при последующем запуске эта цифра меняется, т.е. почемуто lpData и dwDataSize помененны местами, но даже если я их меняю местами, в lpData совсем не та цифра что должна быть, и собстно сама программа почемуто повисает, отрабатывается плагин как надо а потом программа какбудто чегото ждет и грузит проц на 15%. что делать с дополнительными данными я разберусь и сам ![]() ![]() почитать про требования к плагину можно тут: http://help.clubcontrol.ru/Client/Plugins.htm Также выкладываю пример плагина написанного на С++. Заранее всем кто поможет СПС - Что означает большое и человеческое спасибо!! Модератор: Используйте тег <CODE> Код HTML:
Я пока обычный смертный, мечтающий стать богом. Поэтому и программирую на смертных языках: Delphi, VB, Assembler, perl, php, html, 1C Последний раз редактировалось merax; 12.01.2008 в 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
В языке C++ по умолчанию используется метод вызова cdecl, а в Delphi - register. Здесь надо описать функцию cdecl:
procedure CallbackProc(pce: PLUGIN_CALL_EVENT; lpData: Pointer; dwDataSize: Integer); cdecl; |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]() Код HTML:
Я пока обычный смертный, мечтающий стать богом. Поэтому и программирую на смертных языках: Delphi, VB, Assembler, perl, php, html, 1C |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно перевести задачу с паскаля на DELPHI | VDK23RUS | Помощь студентам | 8 | 16.06.2007 15:38 |