![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте. Я делаю пошагово программу решения системы уравнений методом интерполяции - экстраполяции.
1. ввести коэффициенты матрици An,n и столбец свободных членов Bn 2. задать интервал интерполяции h и относительную погрешность e 3. выполнить ввод первоначальных значений Xn, x[i]:=1,2,...,n. 4. x[i]:=w[i] 5.Привести систему к виду f[i]:=0, где x[i]:=w[i]; на этом - 5 шаге я застрял. Как привести систему к виду f[i]:=0, где x[i]:=w[i]? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Для "особо одаренных" и не желающих соблюдать наши правила.
Читаем правила этого раздела и думаем... Причем не так, по диагонали, а вдумчиво читаем! Рекомендую. Помимо общих правил форума есть и дополнения к ним в каждом разделе... Подсказка - для вас персонально особо важен пункт 7. Приказы вроде "решить", "найти", "срочно" и т.п. принимаются в разделе "Для студентов" и во "Фрилансе". Как вы понимаете - тема будет удалена. Модератор Когда ж вы наконец поймете, что тут программисты, а не бездельники, готовые кинуться в изучение азов, забытых 40 лет назад ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Где вы тут увидели слово решить, найти, срочно? я конкретный вопрос задал и не просил ни чего решать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программный реализ интерполяции | Lampard | Помощь студентам | 4 | 23.12.2010 15:23 |
Метод интерполяции-экстраполяции (delphi) | Гурам | Помощь студентам | 0 | 20.11.2010 00:53 |
Метод обратной квадратичной интерполяции-экстраполяции (Pascal) | w1n4mp | Фриланс | 2 | 21.05.2010 02:13 |
Безумно сложные задачки!!!! Метод Гаусса, итераций, метод половинного деления, задача Коши и т.д. | Хомяк!!!!! | Помощь студентам | 4 | 08.07.2009 10:08 |
Ошибки при линейной интерполяции в Delphi(( | Auster | Помощь студентам | 14 | 23.04.2008 21:27 |