![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
знаю что так не делают но сам пробовал и ничего не получается
знакомый который соображает в дэльфи сказал что можно сделать проще чем написано в лекции...а так как в лекции я ничего не могу понять прошу о помощи задание такое Предусмотреть ввод массива из Edit, из файла, из F1book. Каждый вариант ввода должен быть реализован от своей кнопки. Для ка-ждого варианта вода нужно опреде-лить свой массив, который затем копируется в массив для сортиро-вок. Сотрировку сделать в двух вариан-тах пузырьком и обменом. Сортировку оформить в виде проце-дуры с параметром сортируемого массива. Визуализировать шаги сор-тировки либо на метку, либо на Memo и каждый шаг сортировки за-пускается при нажатии кнопки. В конце сортировки нужно сообщить что сортировка закончена. Предусмотреть управление кнопка-ми такое, чтобы нельзя было начать сортировку пустого массива. Приложение должно предоставлять данные массива по умолчанию, т.е. при запуске не обязательно набирать данные в Edit, они там должны быть введены на этапе проектирования. То же касается и ввода из F1Book . кто может написать такую программу буду очень признателен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задание С++ | AvengerAndrew | Помощь студентам | 7 | 04.10.2010 22:44 |
Задание | 1hitJoker | Помощь студентам | 1 | 19.04.2010 18:31 |
задание на С | blackbanny | Помощь студентам | 2 | 15.10.2009 09:39 |
Задание $ | user570 | Фриланс | 3 | 15.06.2008 22:11 |