![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Хочу для своей музыки на дисках создать каталог. Я представляю это так. окна наподобие ListBox. В первом указаны исполнители, когда выбираем нужного исполнителя, во втором отображаются его альбомы которые у меня имеются. И рядом какая нибудь пометка типо комментария (этот диск дал такому-то такому).
Должна быть возможность добавлять новых исполнителей/альбомы и редактировать имеющиеся (например менять комментария кому дал, или вообще удалять). Подскажите пожалуйста что следует почитать чтобы реализовать данную идею. Либо где можно взять исходник чтобы переделать под себя. С++ только начал изучать, а уже такая задумка появилась и пока реализовать не могу (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я пытаюсь по Архангельскому делать. Для начала пытаюсь создать базу в Database Desktop. По умолчанию он только одно поле создает (New->Table->Paradox7) в котором указываю Field Name и пр. Проблема такая не получается использовать русские символы. Как ее возможно решить
Последний раз редактировалось drzod; 10.11.2010 в 16:20. Причина: понял как новое поле создавать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Какой юзать учебник лучше - сказать не могу...
А вот насчет затеи с БД (Paradox) - забудь, я бы советовал сделать либо свою структуру файла, либо можно заюзать XML...мне даже последний вариант больше нравится...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
ух тыж ежик..... Я только начал изучать С++ максимум калькулятор с 4мя действиями сделать смогу, а ты тут такое говоришь, я пока все по учебникам )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
drzod, так может тогда лучше освоиться для начала в С++, ну хоть на достаточном уровне, а потом можно и программу написать без лишних вопросов... ну это так имхо...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
электронный каталог | Iskin | Microsoft Office Access | 1 | 12.03.2009 18:51 |
Библиотечный каталог на C# | mTl | Помощь студентам | 2 | 07.10.2008 14:23 |
Библиотечный каталог | mTl | Общие вопросы C/C++ | 2 | 06.10.2008 23:13 |
каталог фотографий | mager | PHP | 8 | 27.03.2008 22:43 |