![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Когда кликнем в Excel 2010 правой клавишей мышки по чистому листу, то появляется контекстное меню, и подменю, где можно выбирать следующие команды: шрифт, размер шрифта, полужирный, курсив, выровнять по центру, цвет заливки, и так далее. Есть элементы, которые мне не нужны, и из контекстного меню я их удалил следующим макросом: Sub wb()
Dim bt As CommandBarControl Application.CommandBars("Cell").Con trols("Гиперссылка…").Delete End Sub, и в Excel 2010 вместе с контекстным меню, появляется подменю, где некоторые элементы, то же мне не нужны, помогите, пожалуйста, создать такой макрос, что бы мог ненужные элементы удалять из под меню. Пробовал вышеуказанным макросом удалять, не получается, искал в Интернете здесь http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=commandba rs(%22cell%22)&lr=11171до четырёх часов утра, и на этом форуме, безуспешно. Заранее Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заблокировать пункт контекстного меню в excel 2007 | Mint86 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.05.2010 15:04 |
массивы. удаление элементов | Ananim-Pbl6ak | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 25 | 09.06.2009 11:07 |
Удаление элементов из списка | Wi1D | Помощь студентам | 0 | 18.05.2009 00:23 |
Импорт и удаление некоторых строк | Alex2008 | Microsoft Office Excel | 3 | 06.05.2008 18:26 |