![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Да собственно вот и все. Великорусская хандра. Ощущаю себя частично героем Гончарова - Обломовым, лежу, хандрю и строю проекты. Может быть это осень? Может быть просто то, что все опостылело и надоело.
Человек потерялся!!! В интернете стало так много людей, социальных ресурсов, сайтов, каждому есть место, где высказаться. Воля - бери, не хочу! Хоть ж...й ешь! А мне не надо! Мне это надоело! Надоело самовыражение там и тех, у кого нет ничего! Вот же черт! Поймал себя на мысли, что технологии заслонили людей. Их там нет! А есть ники, логины, форумчане, чатовцы, боты, и еще хрен знает кто! Только не люди! Ну нет, встречаются конечно отдельные особи, но их мало! Интернет - это информация, потоки, бешенный ритм, игры, форумы, мгновенное общение и прочее, но... а подумать когда? Вот и хандрю я, хочу вырваться из этого круга и не могу! Природа и та искусственной стала! Сижу, жую и смотрю. как другие лазают по горам и лесам, а я смотрю дискавери! Идиотизм, лес-то за домом! Что стоит выйти? Нет же! Интернет мне природу заменил!!!! Хандрю!! Хандрю!!! Великорусски!!!!
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Купи бутылочку водочки. Сходи к друзьям и присмотрись к своей подписи
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#3 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
И опять никто и ничего не понял... а жаль! Разве в водке есть решение?
И это не пройдет!
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Вы занимаетесь созиданием, и слишком увлеклись - от этого хандра. Вам нужна порция саморазрушения. Вы случайно не в Волгограде живете, а то Я могу набить Вам морду в этом случае. Поверьте, это прекрасно помогает от хандры.
|
![]() |
![]() |
#5 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Вот мне нравится позиция Виталия! Мне что, пилить верст 700 чтобы мне набили морду? А? Это что - способ встряхнуться? Даааа, докатиись.
Вообще-то поясняю 1. Я не хандрю, 2. Я, да, занимаюсь созиднием, и таким образом попытался выразить общее настроение. А морду бить будем потом, когда слова кончатся.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Не надо думать об интернете как о чём-то незаменимом/необходимом/важном, интернет средство призводства/обмена информацией. Не надо постоянно впитывать информацию из интернета, тот написал это, тот то, вам это не надо. Просто забейте на это...
Я борюсь так. 1)Дома нет интернета. 2)Хожу стреляю из ружья по мишеням. 3)Хожу на охоту. 4)Делаю патроны для пострелять и охоты. uuuum AMMO
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Все еще хандра? О! Кран на кухне подтекает. Мало? Пропылесосьте квартиру. Так, хандра - это лень и безделье.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
#8 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
ОООО, вот где-то так.. да-да
Ружжо и пылесоса нам не хватало братцы. Тут морду собирались бить, вы гораздо прогрессивнее оказались! Эх, русская хандра, эх русский стЁб и русское веселье! С хандры без водки в пляс пора загуливать свое безделье!
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Жениться вам барин надобно ))
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Александр
Администратор
|
![]()
Alex Cones, кстати - да, думал последний год обленился - увлекся кулинарией. ремонтирую что-то. Оказывается с хандрой - борюсь
![]() В этом году опять смена интересов наблюдается. Tronix - возможно и пора - только зачем сразу так официально и со штампом ![]() Можно, кстати, и в Пензе встречу-тусовку замутить - но на форуме только несколько из нашей области человек знаю. Потому встречу с форумчанами и не пытаюсь организовать ![]() |
![]() |