![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Hi all
Почему код выдает "мусор" Должен работать так: Например пишешь 12/23/34 Должен выдать 12 23 34 Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
извините, но то, что вы написали - говнокод, ИМХО
стрингпарсер класс ну вообще не нужен наверно, просто описать функцию с входным параметром строка, второй параметр - указатель или ссылка на структуру с тремя числами парсить тут плевое дело, длину строки можем узнать? можем, функция для этого strlen(...). Идем по строке с самого начала и каждый знак сравниваем с эталоном (эталон у нас - знак '/'), если он встречается, запоминаем индекс знака в строке, и копируем из строки с первого символа до запомненного и преобразовываем в число, ну и так далее вот и все. Ничего сложного, там буквально будет 12 строк кода (+- 3)
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Сделать можно по всякому, просто мне нужен этот код , потому что я делаю по учебнику и дальше он будет усложняться, правда я его немного переделал, потому что я не понял как он был там написан, и мне интересно где ошибка уже в уме посимвольно все прошел, но ошибки не вижу, поэтому найдите плиз в этом коде ошибку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Предлагаю следующий парсер:
Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анализатор! | gallion | Помощь студентам | 2 | 19.05.2010 09:32 |
Синтаксический анализатор | delphin100 | Общие вопросы Delphi | 10 | 01.05.2010 12:50 |
морфологический анализатор | Lavisa | Помощь студентам | 0 | 19.10.2009 23:11 |
Спектральный анализатор | Vladya | Общие вопросы Delphi | 4 | 25.05.2009 11:16 |