![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
всем привет. я недавно стал студентом и решил попросить 2. домашку у препода заранее, так как делать на выходных нечего.
задачя такова: найти первых н цифр, которые не делятса на простые числа кроме 2,3 и 5. Я решил задачю только с помощью перебора каждой цифры. (проверяю на что делитса каждая цифра. Не говорите какой, но есть ли более рациональный алгоритм для выполнение етой задачи, потому что перебор по моему очень не рационально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
мне не нужны простые числа, мне нужны числа, которые не делютса на простые числа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
(2^n)*(3^m)*(5^q) И перебираешь все n,m и q. P.S. до этого быстро прочитал, не сразу понял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Даны взаимно простые натуральные числа m и n (m>n). Найти переодическую и непереодическую части десятично | Angel-dm | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 27.04.2010 19:02 |
найти из указанного диапазона все простые числа | мария2507 | Microsoft Office Excel | 11 | 03.04.2010 17:38 |
Найти числа,которые читаются слева-направо и справа-налево одинаково(например, 1001). Паскаль | NikLik | Помощь студентам | 8 | 22.11.2007 23:00 |