![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Дана такая задача.
Каждый день над нами летают два спутника (их орбита нестационарная). На каждый день дано время, когда они появляются над горизонтом, когда уходят (время на каждый день разное). Нужно вычислить время, и вывести его соответственно, когда спутники не видны и вещания с них соответственно не ведется. Пример с данными по времени во вложении. Помогите пожалуйста, если сможете, не могу сообразить, как к этому подступиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
есть спутник и врепя появления/ухода.
загоняешь время в массив и сравниваешь первые элементы. если время появления меньше чем время ухода, (как ты указал в примере) то записываешь в поле "конец" время появления, иначе время появления в поле "начало", а время ухода в конец. это условие для первых значений времени. Подступился? =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Спасибо! Попробую реализовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паскаль. Как к ней подступиться? | LiptonICE | Помощь студентам | 5 | 12.05.2010 22:15 |
легкая задача, не знаю с чего начать | isJoga | Помощь студентам | 2 | 04.11.2009 15:42 |
легкая задача | vAdiM_Kubski | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 25.09.2009 22:49 |
вроде более менее понимаю паскаль.. но как предел писать не знаю((( | chargosman | Помощь студентам | 11 | 11.01.2009 15:46 |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |