Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 23:12   #1
StudentMarat
Форумчанин

По умолчанию Ответ по практике

Всем привет! Учусь я на вечернем отделении в КГТУ. Недавно проходим практику. Занимался прокладыванием кабеля 6 категории, настройка локальной сети, установка Windows 7 а также программного обеспечения на компьютере, активация Windows. В общем работодатель где я проходил практику дал мне хорошую оценку и написал хороший отзыв.
Но вот только есть небольшая проблемка. Сроко мне нужно будет сдавать этот отчет по практике в универ. А почти все написал. Но вот только там есть пункт, где нужно написать чем ты занимался на практике аж на 10 страниц. Долго думал как мне написать на 10 страниц то, что я прокладывал кабель Максимум я могу написать на полстарницы. Может у кого нибудь есть подобный отчет по практике. Вырцчите студента Сдавать отчет мне нужно 20.09.2010
StudentMarat вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 23:57   #2
pproger
C++ hater
Старожил

я тебя умоляю.....
напиши что изучал топологию сетей, опиши, почему была выбрана именно такая, какую ты использовал, какое оборудование использовалось, какие проблемы возникли при работе, какие виды обжима бывают и что использовал ты.
да тут можно на 100 страниц написать отчет.
а вообще - пиши что хочешь, никто это не читает, никому это не упало.
тоже мне, проблемка. сразу видно, первый курс)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц