![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток форумчане,
Заканчиваю образование, и сейчас у меня встал выбор, изучать веб технологии или работать в сфере 1с программирования, решил спросить здесь что можете посоветовать, для меня выбор действительно трудный, так как обе сферы мне симпатизируют и в общих чертах я знаю их плюсы и минусы. Посоветуйте что на ваш счет лучше выбрать, и почему именно этот вариант? Было бы очень хорошо если бы отписались и знающие люди которые работают в какой-то из этих сфер, но я готов выслушать мнение любого человека на этот счет. Заранее благодарю за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждаем оболочки С/С++ | Tema_Crazzzy | Visual C++ | 9 | 25.07.2010 19:24 |
Обсуждаем CMS TYPO3 | Crishty | WordPress и другие CMS | 10 | 04.05.2010 20:29 |
Обсуждаем различные WebOS. | Revival001 | Свободное общение | 8 | 15.02.2010 00:32 |