![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Выбираем | |||
Работа №123 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 9.26% |
Работа №4 |
11 | 20.37% |
Работа №49 |
3 | 5.56% |
Работа №33 |
8 | 14.81% |
Работа №125 |
3 | 5.56% |
Работа №5 |
8 | 14.81% |
Работа №0 |
0 | 0% |
Работа №34 |
1 | 1.85% |
Работа №29 |
2 | 3.70% |
Работа №14 |
12 | 22.22% |
Работа №32 |
1 | 1.85% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() ![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 07.09.2010 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
29 (#2)...........
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Голосую за 125
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
а вариант "к дизагнеру" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Кто за то, чтобы заказать у профессионального дизайнера, отписывайтесь здесь, в этой теме.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]()
Хочется прокомментировать все работы, и высказать свое мнение (если кому-то интересно)
123 Хотя подобное я уже встречал, но у лого большой потенциал. Можно играться с цветом, делать стилизации кнопки выключения под определенные события. Наверно будет хорошо смотреться если сделать кнопку сплошной, поменять шрифт и добавить бликов и полос в стиле web 2.0. Что то типа как на постере ниже, но не так грубо. 4/5 ![]() 4 Совершенно не нравиться. Лого КДЕ, с буквой из шрифта, который там не в тему. Закругленные углы букв в ненужных местах и буква "м" больше похожая на "т", делают текст, не нечитабельным, а неприятно читабельным. Не увидел креатива совсем. 1/5 49 и 34 Свое комментировать объективно не могу, по понятным причинам. Но думаю, что лого совсем не отражает сути издания, что кстати относиться к большей части примеров. С другой стороны, его удобно разметить практически везде. Углы страниц, обложка итд. 3/5 33 Понравилось. Даже не знаю чем. Доработки явно требует, но тоже имеет большой потенциал, как и первая работа. Может поиграться с шрифтами или цветами. Проголосовал за нее. 4,5/5 125 Очень похожа на 123, но квадратный монитор на месте круглой буквы О, тем более настолько стилизованный - не айс. И кстати, буква О, выглядит еще и меньше чем П и Р. Шрифты тоже не очень, но это поправимо. 2,5/5 5 Просто и со вкусом. Нет раздражающих элементов, цвета подобраны нормально, но все таки надо поработать. НО: ПРО и ГРАММИСТ должны быть либо сверху либо снизу идти вдоль одной линии, то есть "граммист" лучше былобы буквално на пару мм спустить вниз, а "procoder" вверх, чтобы не терять симметричности. 4/5 0 Красиво, оригинально, но дерево не в тему. К тому же надписи с названием журнала ни где нет, если лого и надпись разметить рядом, то будет читаться как ПРО ПРОграммист. 3/5 29 Левый вариант, совершенно не понравился. Лого и сопровождающий текст должны восприниматься сразу, а тут написано этим странным шрифтом, да еще и на двух строчках. Не айс. 1/5 Праый вариант уже интересен, но Цитата:
14 Исполнение супер, стиль класс, правда напоминает вступительный ролик из фильма "Невеста любой ценой". Но это не лого. Как можно разместить на главной обложке такой маленький текст. Или дописывать еще? Тогда как это будет выглядеть. Название совершенно не видно, а оно должно бросаться в глаза. Тем более это лого будет хорошо смотреться только на белом фоне, из-за этого полет фантазии при создании обложки придется ограничивать. 2/5 32 Что-то в этом есть. Особенно в последнем. Выглядит строго и серьезно. Дает с собой играться. Но надо бы как то развить. 4/5 Итог: Идеала тут нет, поэтому 5 никому не поставил. Надеюсь никого не обидел. Постарался всю критику обосновать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
5, ибо вписывается в текущий дизайн и конечно-же смысл ясен ...123 хорош для обложки и сайта.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
29 (правая флешка)- и лого, и в надпись, и как завершающее для статей. Только чуть стилизовать.
За остальное не голосовал, так как, глядя на все вышедшее в финал, подумал, что я против надписей (я понимаю мнение народа, но !). Лого, на мой субъективный взгляд, должен быть ЛОГО, а не варианциями одной надписи.
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 06.09.2010 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
5 - все гениальное просто(С). Еще 123 нравится - стиль похож на 5. Согласен с замечанием, что надо поменять по вертикали "граммист" и ссылку на сайт.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
33...( а за 3 варианта проголосовать нельзя?)
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Голосование за логотип для журнала ПРОграммист (1-й тур) | mutabor | Свободное общение | 27 | 04.09.2010 21:35 |
Финал ЛЧ | Viteef | Свободное общение | 9 | 24.05.2008 15:27 |
3D логотип | GAGARIN-NEW | Компоненты Delphi | 13 | 08.04.2008 01:05 |
Голосование - финал 2 конкурса | zetrix | Свободное общение | 17 | 18.12.2007 07:56 |
Логотип | Stanislav | Свободное общение | 6 | 24.10.2007 16:39 |