![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]()
некий Fenryr
получил заказ на софт. пообещал в течении трех дней выполнить. прошла неделя. в аське полный игнор. читайте переписку - сами поймете. не рекомендую. работает не качественно Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
я обещал пользователю Ышка сделать программу. Однако это не было заказом, ввиду того что оплаты после окончания работы не предполагалось. Человек мне предлагал последующий доход от проекта. Проект я закончить на данный момент не могу из-за нехватки времени. я в ICQ написал на третий день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Признаю, что возможно я подвел человека и поступил не хорошо.
Однако утешает факт, что я не смошенничал, ни у кого ничего не украл, а лишь оставил человека без спам-бота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
дело не в том какой софт, дело в отношении человека к заданию.
тем более как он сказал "софт готов, приду с работы скину" а теперь говорит что не готово... и после такого он считает себя честным? Последний раз редактировалось DeDoK; 08.08.2010 в 08:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
DeDoK, ну сроки профукал и не сказал - это, конечно, грех. Но не такой уж и большой - денег с вашего знакомого он же тоже не взял. Да и, судя по всему, не собирался. А если работу ничем не поощрять начинает у человека просыпаться банальная лень и мысли такие "Ничего страшного, за бесплатно подождет еще недельку".
fenryr, обманывать нехорошо. Не успеваете сделать, так и скажите, и я думаю "заказчик" вошел бы в ваше положение. А если человек просто пропадает или же говорит, что все сделано, но не может предоставить результаты своей работы, у "заказчика" складывается впечатление, что его нагло облапошили.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |