![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Доброго время суток!
Подскажите,направьте в правильный путь!) Живу в Спб,и учюсь на спец.Информационные системы и технологии Перещел на 2 курс! А пощел потому что были подвески в Интернет-Компанию (Элтел,Матрикс) А теперь думаю,что пора уже самому учится и думать что будет дальше! В этой жизни каждый сам за себя) После просмотра фильма-Пароль Рыба-Меч! Стало всё интресно взламывать,программировать...и так далее)) И самое интресно-Что меня привлекает не что то конкретное взламывать! А сам процесс))Слушаешь музыку,набираешь коды,курить и так далее... И хочешь достич цели всё сложней и сложней! Но не учителя нету...а есть интернет!А это уже путь к успеху)) Даже Аську щас установил)))) До него ток Контакт,Скайп,Агент! И теперь вопрос)) С чего начать! Какие языки?? с++ начать или Java! Я хочю как и взламывать так и программровать! Подскажите с чего всё начинать!Расчитаваю на вашу обьективность!:smokin: |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Начать нужно с правильной работы своего мозга. Закрыто.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путь к БД | stscolt | БД в Delphi | 4 | 11.02.2010 17:15 |
Путь до файла | nix01d | Общие вопросы Delphi | 6 | 26.10.2009 22:41 |
Делфи.Открытие файлов через дерево,наставьте на путь истинный;) | valiza | Помощь студентам | 6 | 06.07.2009 17:52 |
Путь | StartMis | Общие вопросы Delphi | 3 | 03.10.2008 14:45 |
Путь к файлу | Лубышев | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.02.2008 21:13 |