Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2010, 10:41   #1
инаг
Новичок
Джуниор

По умолчанию групирование

Здравствуйте,уверенна что этот вопрос тут задавали не раз,я не нашла куда его размещать потому создала тему,вот вопрос такой! есть наиминование товара,у каждого есть страна производства и код,мне нужно их разгрупировать,я их сортирую а потом разделяю в ручную,как мне зделать так что программа сама рассортировала их,например холодильник код 123 китай в одну групу,холодильник код 123 тайвань в другую,кондиционер код 456 тайвань,кондиционер код 456 италия,кондиционер код 789 таиланд,т,е чтоб создалось,наиминование с одинаковой страной и кодом,задем следущий и т,д,вот чтоб они рассортировались сами? может не внятно обьяснила,переспросите я еще разясню!
инаг вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 13:55   #2
0mega
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от инаг Посмотреть сообщение
может не внятно обьяснила,переспросите я еще разясню!
доброго времени суток
Только Вам одной известно чем отличаются и куда надо поместить китайский холодильник и африканские валенки.
составьте таблицу от руки (без формул) Выделите цветом что у Вас есть и что должно получится . Ознакомьте форум со своим произведением,
Вы обязательно получите нужное решение
P.S.
если вместо RAR использовать ZIP, а сам документ сохранять в формате xls тогда этот файл смогут прочитать большее кол-во людей
0mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 23:18   #3
Teslenko_EA
Участник клуба

Здравствуйте инаг.
Вы ищите "инструменты"?, похоже "их есть у меня".
подключите и пользуйтесь контекстным меню листа или меню Данные / Надстройки...
Евгений.
Вложения
Тип файла: rar AddIns1.rar (37.8 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Teslenko_EA; 09.07.2010 в 23:22.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц