![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте,уверенна что этот вопрос тут задавали не раз,я не нашла куда его размещать потому создала тему,вот вопрос такой! есть наиминование товара,у каждого есть страна производства и код,мне нужно их разгрупировать,я их сортирую а потом разделяю в ручную,как мне зделать так что программа сама рассортировала их,например холодильник код 123 китай в одну групу,холодильник код 123 тайвань в другую,кондиционер код 456 тайвань,кондиционер код 456 италия,кондиционер код 789 таиланд,т,е чтоб создалось,наиминование с одинаковой страной и кодом,задем следущий и т,д,вот чтоб они рассортировались сами? может не внятно обьяснила,переспросите я еще разясню!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
доброго времени суток
Только Вам одной известно чем отличаются и куда надо поместить китайский холодильник и африканские валенки. составьте таблицу от руки (без формул) Выделите цветом что у Вас есть и что должно получится . Ознакомьте форум со своим произведением, Вы обязательно получите нужное решение P.S. если вместо RAR использовать ZIP, а сам документ сохранять в формате xls тогда этот файл смогут прочитать большее кол-во людей |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте инаг.
Вы ищите "инструменты"?, похоже "их есть у меня". подключите и пользуйтесь контекстным меню листа или меню Данные / Надстройки... Евгений. Последний раз редактировалось Teslenko_EA; 09.07.2010 в 23:22. |
![]() |
![]() |