![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Нужно написать программу связанную с двусвязным списком и атд, помогите пожалуйста решить данную задачу, не могу найти теорию и примеры по списками, поэтому прошу вашей помощи. Заранее спасибо.
Суть задания: 1. Описания элемента двунаправленного списка из компонентов согласно варианту задания (табл.1). 2. Описания абстрактного типа данных (АТД) на объектно-ориентированном уровне инкапсуляции, в состав которого входят: - Область значения: указательные на первый элемент двунаправленного списка; - Область действия: а) метод добавления элемента на n-на позицию списка (для инициирования компонент элемента списка необходимо использовать стандартные средства ввода данных); б) метод удаления элемента n-ной позиции списка; в) метод вывода всего списка (для этого необходимо использовать стандартные средства вывода данных); г) метод вывода списка из n-элементов, начиная с первого; д) метод сортировки списка по одной из действительных или целых компонент значений элементов списка по возрастанию. 3. Реализации АТД: - Добавление нескольких элементов в список; - Вывод элементов списка на экран в виде таблицы; - Поиск элементов списка согласно варианту задания (табл.1) и вывод значений элементов на экран; - Вывод обновленного списка на экран после каждого изменения состояния списка. Вариант 1. Компоненты элемента списка - 1-я компонента: Имя - значение перечислительного типа; 2-я компонента: Рост - целое значение; 3-я компонента: Вес - действительное значение 2. Критерий для поиска элемента списка Студентов с идеальной массой тела (формула: Рост-110 = Вес) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Жми на весы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
двусвязный список | Work Group | Помощь студентам | 0 | 24.05.2010 21:27 |
двусвязный список | klykovka | Помощь студентам | 8 | 22.05.2010 18:58 |
двусвязный список на си++ | mizantrop32 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 18.05.2010 17:45 |
Двусвязный список | kruserg | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 28.04.2009 10:37 |