![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема, я провожу поиск и хочу удалить из References библиотеки на MISSING Dim theRef As Variant, i As Long For i = ThisWorkbook.VBProject.References.C ount To 1 Step -1 Set theRef = ThisWorkbook.VBProject.References.I tem(i) If theRef.isbroken = True Then ThisWorkbook.VBProject.References.R emove theRef End If Next i Ищет просто замещательно, но как только нашёл и собрался удалить пишет вот такое ERROR IN LOADING DLL Пожалуйста объясните мне, если не трудно, в чём дело Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте SilverSmallFish.
"..в чем дело.." объяснить не смогу, у меня подобная конструкция работает прекрасно. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте Евгений!
Спасибо что попытались помочь, я так до сих пор не могу с этой бякой справиться. Возможно что-нибудь проясниться если я скажу, что раньше, когда я писала свою программку у меня стоял и 2007 и 2003, надо было проверять и в той и в той версии, как ни странно тогда у меня с этим проблем не было. Винда слетела, переустановила, поставила только 2003 и вот оно я запускаю а он не работает, хотя раньше и на 2007 и 2003 работал прекрасно. Вот так. Может будут какие-нибудь идеи, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Что-то подобное обсуждалось в этой теме: http://forum.developing.ru/showthrea...in-loading-DLL
Попробуйте переустановить Office - должно помочь. Но предварительно проверьте этот код на других файлах. Чтобы не искать файлы с битыми ссылками, создайте новый файл, убедитесь, что подключена библиотека Office (любой версии), и попробуйте выполнить эти макросы: Код:
Если и эти макросы отработают с ошибкой - проблема в некорректной установке Office |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Здравстуйте EducatedFool!
Спасибо Вам огромное, ваш совет про битые ссылки подтвердился, всё исправленно. СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск и удаление из TStrings | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 9 | 27.05.2010 19:47 |
Поиск и удаление битых путей | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 13 | 15.11.2009 17:37 |
BOOTMGR is missing | melkortheshadow | Windows | 7 | 05.10.2009 10:57 |
NTLDR is missing... | melkortheshadow | Windows | 7 | 19.09.2009 03:03 |
Поиск и удаление столбцов | mchip | Microsoft Office Excel | 4 | 17.05.2009 18:48 |