![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
здравствуйте все! хелп ми! я в делфи новичек, и решил написать свой первый сервис который будет запускать файл например текстовый, типо включаешь комп и сервис открывает файл! все вроде написал, ошибок f9 не показал, добавил через /install в службах виден статус работает, а вот файл не открывает.... помогите.... задавал вопрос еще где то но мне не помогли( вот код:
Код:
Код:
если имеет значение делфи 7 Последний раз редактировалось Stilet; 17.06.2010 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi, OpenGL API
Форумчанин
|
![]()
А вот так не пробовали:
Код:
Расширение файла txt означает, что файл откроется в программе работающей с текстовыми файлами по умолчанию. На пример в Win XP это Блокнот. Возможно у вас отсутствует такая программа, или программа для работы с текстовыми файлами просто не назначена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
я порпробовал ехе и все заработало) щас буду испытывать бат...
ребят, подскажите как сделать так чтоб этот файл запускался каждые 3минуты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Otsukitakitte
Форумчанин
|
![]()
stepanrts, либо циклом либо получаешь текущее время и добавляешь к нему 3 минуты (в секундах, если не в милисекундах). Когда текущее время=полученому+3минуты делаешь запуск файла. А еще проще - поставь Timer с интервалом в 3 минуты (в милисекундах тоже). Вот так:
Код:
Код:
Помог - ставь плюс.
$("question").onAnswer(function() { $(this).getItWright(true); }); Последний раз редактировалось Sensizu; 18.06.2010 в 15:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Если программа для работы с файлами расширения "*.xyz" не назначена открывается меню где Windows предлагает выбрать программу с помощью которой нужно открыть файл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Sensizu, напиши пожалуйста весь код ато у меня ошибки лезут, вон как я в ночале зделал, скопируй и допиши) плз оч надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
snmp сервис | paxa_pil | PHP | 3 | 16.12.2009 01:18 |
Web-сервис | Yanat | Помощь студентам | 0 | 30.10.2009 22:57 |
Web сервис | nimf | Работа с сетью в Delphi | 0 | 12.09.2008 15:49 |