![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем добрый вечер!
У меня есть просьба ко всем форумчанам! У меня не получается сделать блок-схему для курсовой работы. С прогой мне помогли(короче сделали за меня,т.к. нуб ![]() Вот задание: Вводится массив строк текста с неизвестным количеством строк. Ввод текста заканчивается, после повторного ввода любой из ранее введенных строк. Затем ввести массив символов разделителей. Признаком окончания ввода этого массива является ввод символа, код которого меньше любого из кодов ранее введенных символов разделителей. Преобразовать исходный массив таким образом, чтобы в каждой строке текста слова были упорядочены в порядке уменьшения количества согласных букв. Символы разделители не перставляются. Если в троке перестановок не было, то такие строки перенести в конец массива.Вывести преобразованный текст.(алгоритм вывода преобразованного текста текста) Все что выделено курсивом я сделал сам по-новой, то что жирным никак не сообразить. Нужны просто блок схемы...алгоритмы...помогите кто может,пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
мда уж... на когда это тебе надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
До 27...так как 28 уже нужно сто процентов сдать((
я вроде с перестановкой строк разобрался как это все сделать) осталось придумать как работать со словами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блок-схема | DeadAir | Помощь студентам | 1 | 29.03.2010 15:10 |
Блок схема | sir.andrey | Помощь студентам | 4 | 27.03.2010 13:33 |
Блок схема алгоритма программы и схема взаимодействия модулей. | Lazio | Фриланс | 3 | 02.12.2009 23:10 |
Блок-схема((( | Альбиша | Помощь студентам | 1 | 22.05.2009 18:01 |