![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Чего-то как-то обсуждали какими будем в старости (в узком семейном кругу), ну и соответственно не забыли про нашего пса (французкий бульдог). Возникло предложение поместить старого пса на тачку из тазика на колесах - дабы ему было бы удобно перемещаться на слабых ногах.
Вопрос: как можно усовершенствовать данное приспособление за счет использования обычных бытовых предметов (например приладить миску для еды)? Тема шуточная, чем больше нестандартных решений, тем лучше ![]() Также рассматриваются варианты названия данного устройства, желательно чтобы было связано с именем пса (девайс-то штучный ![]() ЗЫ. Пес должен сохранить свою функциональность - бегать, прыгать, играть, есть и т.д. Особо отмечу, что он наверняка к старости останется без зубов, нужно чтобы он как-то общался...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.06.2010 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Система Прохор 2.0
Главный вопрос -- совместимость форматов. Формат пса должен соответствовать формату тачки. Второй уровень совместимости -- формат тачки должен соответствовать формату дороги ибо апгрейд "тачка" уже не поддерживает объезд препятствий. Я могу предложить новую функциональность -- колокольчик для определения координат, но эта функциональность несовместима со спящим режимом.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Ну если пес будет старым, то ему тазик не выбирать - в какой сунули в том пусть и лазает
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Видел по телеку таксу такую, но она не старая, а просто инвалид. И не в миске, а просто на колесном ходу сзади, вместо ног. А если у пса от старости задние лапы не работают, то у него и передние ноги не дожны функциклировать по идее, чем тогда он отталкиваться будет?
Разве старые собаки не могут ходить? Никогда не держал собак, но у других видел что шкандыбают потихоньку до последнего дня.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
У меня была собака, 14(может даже больше)-летняя немецкая овчарка, так она хорошо ходила/бегала даже перед смертью...
Последний раз редактировалось Levsha100; 16.06.2010 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
обычные бытовые предметы?
![]() Последний раз редактировалось Vikenty; 16.06.2010 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
14 лет o_O считал что живут не более 10
Последний раз редактировалось Vikenty; 16.06.2010 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Стоп. Тема пошла не в то русло, это когда я уже буду совсем старый - ну лет под 80-90. Думаю тогда мой песик будет тоже не первой свежести. Уж поверьте за 20 ему точно перевалит
![]() Насчет ног - я тоже не сильно в собачих болезнях разбираюсь. Просто прикинул если люди к старости с палочкой ходют, значит и у пса должны быть радикулит и ревматизм. Думаю годам к 40 появятся ![]() Вообще пес позитивный и вовсю старается подражать людям (любит спать на кровати, на подушке пока я на работе ![]() Соответственно вот когда мне будет 90, для моего пса понадобиться тазик на колесах, с пружинкой (когда я ухожу на работу он прыгает на ручку двери, вообще при своем росте в 30 см - легко допрыгивает до моего носа - то есть примерно сантиметров на 150-160). Ему будет тяжело гавкать, для этого понадобиться специальная кнопка у двери - нажмет лапой и там будет воспроизводиться запись какого-нибудь рыкания.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.06.2010 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что нужно сделать с <td> что бы между картинками другого <table> не было разделения? | alex555 | HTML и CSS | 22 | 24.04.2012 16:43 |
рекурсивный алгоритм через динамическую библиотеку о попе и его собаке. Delphi | Ericnex | Помощь студентам | 0 | 26.05.2010 03:53 |
Реанимация старой программы | Bayazet | Общие вопросы Delphi | 7 | 24.11.2009 17:29 |
Установка windows поверх старой ос | Zeka | Windows | 4 | 22.10.2009 16:17 |
Что нужно оптимизировать? | nemoomen | Microsoft Office Excel | 13 | 27.02.2009 06:28 |