Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 09:21   #1
mrChester
Я
Форумчанин

Восклицание Мания величия

Цитата:
Школьник из Нижнего Тагила разработал аналог Windows
Цитата:
Я написал текстовую игру...
и еще много разных тем или конкретных ответов на какие-то вопросы, при желании можно дополнить.
Народ, вам не кажется, что все чаще на вопросы, предложения и прочие сабжы все чаше люди получают ответ совсем не по теме: над ним начинают смеяться, как-то подкалывать или стебаться? Думаю модераторам нужно как-то за этим следить.
Читая некоторые ответы можно подумать, что некоторые люди за один день научились тому, что знают сейчас. Неужели вы не помните как у самих появлялись вопросы, узнавая ответы на которые, вы понимали как все таки это оказывается легко делалось. А здесь если человек задаст такой вопрос ответы читать ему скорее всего будет неприятно.
Я не пытаюсь бросать в кого-то камни, я хочу чтобы на форуме у людей было взаимоуважение.
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 09:35   #2
Utkin
Старожил

У меня нет уважения к пиарастам (это не матерное слово! от слова пиар ), которые так вознесли школьника из Нижнего Тагила.

Цитата:
Неужели вы не помните как у самих появлялись вопросы, узнавая ответы на которые, вы понимали как все таки это оказывается легко делалось.
Лично у меня и сейчас есть такие вопросы и я не стесняюсь их задавать .

Цитата:
А здесь если человек задаст такой вопрос ответы читать ему скорее всего будет неприятно.
Вот именно, но позвольте в какой теме вопрос прозвучал? Про Нижний Тагил? Или про текстовую игру?
Не надо их чучела (имеется ввиду чучела тем) поднимать как стяг и защищать невинно убиенных. Просто кое-где белое есть белое, а черное есть черное. без всяких полутонов.

И где здесь мания величия? Если про кого-то и говорят не очень хорошо, то это не является автоматическим доказательством, того, что те кто так говорит, считает себя выше лучше умнее и т.д и т.п и пр. по сравнению с тем в отношении кого это самое было сказано.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 03.06.2010 в 09:41.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 09:43   #3
mrChester
Я
Форумчанин

тема Я написал текстовую игру...
Цитата:
Спрыгни ...
Лучше всего ...
Это нормальный ответ?
А про Нижний Тагил, не думаю что пареь сам пошел в СМИ хвастаться "своей" операционкой.

И вообще много таких ответов замечал, иначе не создавал бы тему. Вам нужно все показать чтобы вы поняли что уровень уважения нужно поднимать?

И еще заметил, темы с предложениями всегда критикуются, иногда все таки и поддержать можно

Последний раз редактировалось mrChester; 03.06.2010 в 09:53.
Старый 03.06.2010, 09:46   #4
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от mrChester Посмотреть сообщение
Это нормальный ответ?
Ну, не очень . И что? Причем здесь мания величия?

Цитата:
А про Нижний Тагил, не думаю что пареь сам пошел в СМИ хвастаться "своей" операционкой
А кто, я что ли? Он или родственничек его, какая в данном случае разница?
Украсть линукс и сказать что это мое не по фень-шую, это уж точно. И не важно кто пошел, сказал-то он. И не в одном источнике и не просто перепечатки .

Цитата:
И вообще много таких ответов замечал, иначе не создавал бы тему. Вам нужно все показать чтобы вы поняли что уровень уважения нужно поднимать?
Надо, но школьник из Нижнего Тагила не тот случай .

Цитата:
И еще заметил, темы с предложениями всегда критикуются, иногда все таки и поддержать можно
Карма у них такая . С другой стороны, часть сразу отсеивается (потому что бред), а другие либо изменяются в лучшую сторону, либо проходят критику и от этого становятся более подготовленными, а значит имеют больше шансов вополотиться в жизнь.
Давайте вообще запретим критику, это же не политкорректно! Го*но будет называть только золотом, а всех хвалить. Так лучше?
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 03.06.2010 в 09:57.
Старый 03.06.2010, 11:03   #5
Kotofff
Участник клуба

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Kotofff Посмотреть сообщение
Спрыгни ...
Лучше всего ...
Я не понял, мне что перед кем-то извинится ?!?!!!
У тебя ко мне вопросы ?

Цитата:
А про Нижний Тагил, не думаю что пареь сам пошел в СМИ хвастаться "своей" операционкой.
Я так не думаю.
По крайней мере все было с его ведома ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 11:14   #6
mrChester
Я
Форумчанин

Цитата:
Я не понял, мне что перед кем-то извинится ?!?!!!
У тебя ко мне вопросы?
Kotoff, почему чтолько негатива?
Цитата:
Я не пытаюсь бросать в кого-то камни, я хочу чтобы на форуме у людей было взаимоуважение.
Цитата:
Давайте вообще запретим критику, это же не политкорректно! Го*но будет называть только золотом, а всех хвалить. Так лучше?
Го*ном может показаться нам, а для человека, который спрашивает, возможно, это очень важно. Вспомните
Цитата:
Неужели вы не помните как у самих появлялись вопросы, узнавая ответы на которые, вы понимали как все таки это оказывается легко делалось.
то что для нас примитивно, аксиома, для кого-то не знакомо и с целью узнать они приходят на форум
ЗЫ Да, и не забывайте одно из правил форума, если не можешь или не хочешь помочь, пройди мимо

Последний раз редактировалось mrChester; 03.06.2010 в 11:19.
Старый 03.06.2010, 11:20   #7
Kotofff
Участник клуба

Хорошо. Согласен !
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 11:38   #8
grenles
минимакс
Участник клуба

Мне кажется надо уметь воспринимать и понимать все существующие ответы. Это во-первых.
А во вторых - если народ так реагирует - значит это скорее мнение народа и о воспитании его конечно надо говорить, но воспитываться надо было раньше - с рождения.
Да, есть такая буква в этом слове, что часто поносят, стебаются, критикуют. Но в данном случае я согласен и понимаю причину стеба.

За полгода не реально сделать свою операционную систему, тем более фотошоп или собственный антивирус.

Доказательство тому хотя бы то, что тому, кто это говорит, можно задать простую задачу - напиши с НУЛЯ!!! Пусть под винду, простой аналог редактора, типа Ворда. О! Сколько подводных камней он найдет, если сможет.
А здесь - операционная система!!! Смешно. - А протоколы, стандарты, сопряжения. драйвера откуда???? Манна небесная или он действительно гений.

НЕ ВЕРЮ!!!! Верю, что пересобрал что-то на основе чего-то и решил, что это его. Верю, что журналисты это поднесли, как гениальную выдумку. Уж чего, чего - на собственном опыте сталкивался с таким случаем, когда сенсацию вознесли чуть ли не до Москвы и пропечатали в Комсомольской правде. А фактически фактов не было.
Вот где-то так и здесь.
Главное - прибыль, утка, жаркое, рейтинг. Факты, профессионализм (к большОООму сожалению) уходят часто на второе, Третье или даже последние места.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 12:02   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
и с целью узнать они приходят на форум
Ну жажда знаний и хвастовство это вещи разные, но я согласен что форумчане иногда несправедливы к авторам.

А вот теперь вопрос автору: Как ты предлагаешь это искоренять? Просто тереть посты? Ну так в них есть во-первых доля правды, а во вторых личное мнение - стереть их - нарушить свободу слова.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 12:40   #10
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от mrChester Посмотреть сообщение
а для человека, который спрашивает, возможно, это очень важно.
Конечно. Для него важно узнать какой язык программирования круче, с помощью какого можно заработать кучу бабла и т.д. А вот гуглом пользоваться это не интересно. А когда говоришь, обижаются. И так раз в неделю. Тех же кому действительно интересно видно сразу и по манере написания постов и по кругу задаваемых вопросов и даже то как он задает уже выдает - надо это человеку или он "проездом".
Маньяк-самоучка
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц