![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||
Я
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Народ, вам не кажется, что все чаще на вопросы, предложения и прочие сабжы все чаше люди получают ответ совсем не по теме: над ним начинают смеяться, как-то подкалывать или стебаться? Думаю модераторам нужно как-то за этим следить. Читая некоторые ответы можно подумать, что некоторые люди за один день научились тому, что знают сейчас. Неужели вы не помните как у самих появлялись вопросы, узнавая ответы на которые, вы понимали как все таки это оказывается легко делалось. А здесь если человек задаст такой вопрос ответы читать ему скорее всего будет неприятно. Я не пытаюсь бросать в кого-то камни, я хочу чтобы на форуме у людей было взаимоуважение.
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил
|
![]()
У меня нет уважения к пиарастам (это не матерное слово! от слова пиар
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не надо их чучела (имеется ввиду чучела тем) поднимать как стяг и защищать невинно убиенных. Просто кое-где белое есть белое, а черное есть черное. без всяких полутонов. И где здесь мания величия? Если про кого-то и говорят не очень хорошо, то это не является автоматическим доказательством, того, что те кто так говорит, считает себя выше лучше умнее и т.д и т.п и пр. по сравнению с тем в отношении кого это самое было сказано.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 03.06.2010 в 09:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Я
Форумчанин
|
![]()
тема Я написал текстовую игру...
Цитата:
А про Нижний Тагил, не думаю что пареь сам пошел в СМИ хвастаться "своей" операционкой. И вообще много таких ответов замечал, иначе не создавал бы тему. Вам нужно все показать чтобы вы поняли что уровень уважения нужно поднимать? И еще заметил, темы с предложениями всегда критикуются, иногда все таки и поддержать можно
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. Последний раз редактировалось mrChester; 03.06.2010 в 09:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старожил
|
![]()
Ну, не очень
![]() Цитата:
Украсть линукс и сказать что это мое не по фень-шую, это уж точно. И не важно кто пошел, сказал-то он. И не в одном источнике и не просто перепечатки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Давайте вообще запретим критику, это же не политкорректно! Го*но будет называть только золотом, а всех хвалить. Так лучше?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 03.06.2010 в 09:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]()
Я не понял, мне что перед кем-то извинится ?!?!!!
У тебя ко мне вопросы ? Цитата:
По крайней мере все было с его ведома ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Я
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Да, и не забывайте одно из правил форума, если не можешь или не хочешь помочь, пройди мимо
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. Последний раз редактировалось mrChester; 03.06.2010 в 11:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Хорошо. Согласен !
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Мне кажется надо уметь воспринимать и понимать все существующие ответы. Это во-первых.
А во вторых - если народ так реагирует - значит это скорее мнение народа и о воспитании его конечно надо говорить, но воспитываться надо было раньше - с рождения. Да, есть такая буква в этом слове, что часто поносят, стебаются, критикуют. Но в данном случае я согласен и понимаю причину стеба. За полгода не реально сделать свою операционную систему, тем более фотошоп или собственный антивирус. Доказательство тому хотя бы то, что тому, кто это говорит, можно задать простую задачу - напиши с НУЛЯ!!! Пусть под винду, простой аналог редактора, типа Ворда. О! Сколько подводных камней он найдет, если сможет. А здесь - операционная система!!! Смешно. - А протоколы, стандарты, сопряжения. драйвера откуда???? Манна небесная или он действительно гений. НЕ ВЕРЮ!!!! Верю, что пересобрал что-то на основе чего-то и решил, что это его. Верю, что журналисты это поднесли, как гениальную выдумку. Уж чего, чего - на собственном опыте сталкивался с таким случаем, когда сенсацию вознесли чуть ли не до Москвы и пропечатали в Комсомольской правде. А фактически фактов не было. Вот где-то так и здесь. Главное - прибыль, утка, жаркое, рейтинг. Факты, профессионализм (к большОООму сожалению) уходят часто на второе, Третье или даже последние места.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
А вот теперь вопрос автору: Как ты предлагаешь это искоренять? Просто тереть посты? Ну так в них есть во-первых доля правды, а во вторых личное мнение - стереть их - нарушить свободу слова.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Конечно. Для него важно узнать какой язык программирования круче, с помощью какого можно заработать кучу бабла и т.д. А вот гуглом пользоваться это не интересно. А когда говоришь, обижаются. И так раз в неделю. Тех же кому действительно интересно видно сразу и по манере написания постов и по кругу задаваемых вопросов и даже то как он задает уже выдает - надо это человеку или он "проездом".
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |