![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Народ, я очень вас прошу помочь мне с задачами, если не сложно. Не надо критиковать, просто если можете - помогите, нет-обойдите мою тему мимо.
1.Заполнить квадратную матрицу В(10,10) единицами в шахматном порядке, начиная с верхнего левого угла. Соседние клетки заполнить нулями. 2.Создайте массив, содержащий 10 различных символов. Первую половину массива отсортируйте по возрастанию, а вторую по убыванию. Отсортированный массив выведите на экран. 3.Модуль CRT. Работа с клавиатурой и экраном Изобразите на экране пирамиду сбоку, состоящую из разноцветных ступеней. В центре каждой разместите своё имя из разноцветных символов 4.Организация меню. Разработка базы данных Разработать БД для хранения информации о:городах (название, площадь, количество жителей, плотность населения). При решении задачи этого пункта необходимо реализовать меню для работы с программой, которое должно обеспечивать пользователя следующими возможностями: - просмотр записей БД – всех, в табличной форме; – по одной, режим «карточка». - добавление/удаление записи в БД; - поиск информации в БД; - выход из программы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Совсем забыла сказать, что это Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Правила есть, так всё равно же пишут, помогите или обойдите...
Заготовки нужны, а там и покумекать можно... И вправду думаете что вам тут сейчас базу данных реализуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Нет, я думаю что ее мне хотя бы объяснят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
in Формула типа String out результат типа Double | Gypsy | Общие вопросы Delphi | 3 | 16.04.2010 10:21 |
Запись числа типа инт в ячейку двумерного массива типа char | AxenicX | Помощь студентам | 1 | 25.09.2009 00:35 |
Типа гонки | Pedro | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 10 | 20.08.2008 13:10 |
Типа DrawGrid | SERG1980 | Компоненты Delphi | 14 | 29.07.2008 17:36 |