![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Само задание:
Создать 2 объекта разработанного класса. Класс – динамический вектор (одномерный массив). В результате выполнения программы в первом объекте должны содержаться все четные, а во втором все нечетные числа исходных векторов. Содержимое объектов (их векторов) до и после обмена вывести на экран. В чем проблема: Меня почему-то ставит в ступор задание. А именно, как реализовать обмен содержимым между двумя объектами одного и того же класса. Как вариант, можно реализовать буферные массивы, но это будет достаточно корявой реализацией. Не чeрез vector. Недоделанный код: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Если бы я сам точно понял, что от меня хотят)
Я так понимаю, что после отработки программы в первом объекте класса должны содержаться все четные элементы из векторов 1 и 2 класса, т.е, например, в первом векторе объекта {2,7,3,6}, во втором {5,7,4,3} результат: в первом {2,6,4}, во втором {7,3,5,7,3} |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Хм... т.е. в цикле вводятся числа, и в зависимости оттого какое число попадают в нужные объекты?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
эмм, нет. Создается два объекта одного класса. Векторы этих двух объектов забиваются числами. После этого они обрабатываются так, чтобы в первом векторе объекта оказались все четные числа обоих векторов, во втором: все нечетные числа обоих векторов.
Вроде это имеется ввиду в задании |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
В общем, сделал через темповые массивы и дружественную функцию, что конечно коряво.
Спасибо за уделенное время |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамический массив | Ueshua | Общие вопросы C/C++ | 7 | 28.12.2009 09:45 |
Динамический массив | Vito89 | Помощь студентам | 1 | 20.10.2009 01:55 |
Динамический массив | Vito89 | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.10.2009 01:20 |
классы,конструктор копирования,динамический массив экземпляров.Нужна помощь | bylynka | Общие вопросы C/C++ | 1 | 30.04.2009 21:56 |
Динамический массив. | Mickle | Помощь студентам | 9 | 21.06.2007 20:31 |