![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!
Мне необходимо создать программу тест либо на html, либо на Delphi. (а так как html я практически не знаю ![]() В программке будет несколько форм. На первой форме будет размещаться меню (или командная строка, точно не помню как это называется), в котором будет 2 подпункта - Файл и Справка. В файле будет - Регистрация, Тестирование, Выход. Вопрос № 1. Если задумывается, что при регистрации создается новый файл, в котором будет записыватся следующая информация - ФИО студента и № группы, то существует ли необходимость в создании новой формы, можно ли обойтись диалоговым окном? Затем в данный файл будет записываться -возможно вопросы и выбранный вариант ответа, количество набранных балов и оценка. Вопрос № 2. Можно ли в Delphi создать диалоговое окно, в которое можно сразу записать ФИО, № группы? Что проще, создать новую форму или обращаться к диалоговым окнам? После регистрации должно начаться непосредственно само тестирование. В тестировании будут использоваться несколько вопросов (около10), которые будут случайным образом выбираться из текстового файла. Как я понимаю, чтобы выбрать вопрос, необходимо, чтобы перед самим вопросом стоял символ "маркер", то есть при обнаружении этого "маркера" будет обнаруживаться вопрос. Каждый вопрос оформляется меткой, содержащей вопрос и несколькими RadioButton Вопрос № 3. как записывается в коде команда на поиск вопросов? Вопрос № 4. Если под вопросами будут варианты ответов, отмеченные другим "маркером", то как будет связываться эти варианты ответов на вопрос? Пока это все, что я не знаю как осуществляется в Delphi. (Но вопросов еще будет очень много, поэтому пишите подробно и с комментариями) Надеюсь на помощь. И пожалуйста, не надо ссылаться на то, что в Интернете полно программ тестов. Просто очень хочется создать программу самой, а это пока не возможно ввиду наличия у меня пробелов в знаниях и, которые я надеюсь устранить с Вашей помощью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание теста | Chaser | C++ Builder | 12 | 07.04.2010 22:14 |
Создание теста в Delphi | Arcanum | Фриланс | 15 | 22.02.2010 10:07 |
Создание теста | VeraN | Помощь студентам | 0 | 23.11.2009 18:03 |
[Delphi 7] Доработка созданного тестера + создание редактора теста | Herald | Фриланс | 3 | 08.04.2009 08:12 |
Создание мини теста на С | 11twin11 | Помощь студентам | 1 | 18.03.2009 11:26 |