![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подскажите пожалуйста, долго копался в Сети, не могу найти решения.
У меня есть большой документ PDF (11 000 стр.) с хорошо сделанным оглавлением, мне нужно его разбить на части, но именно по оглавлению, и присвоить разбившимся файлам имя, которое в этом оглавлении для них прописано... Т.е. например идут в оглавлении ссылки: Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка 3 Каждая из них ведет на разные страницы Ссылка 1 - на стр. 15 Ссылка 2 - на стр. 17 Ссылка 3 - на стр. 24 Я хочу на выходе получить несколько PDF-документов с названиями "Ссылка1", "Ссылка2", "Ссылка3" и т.д., содержащими соответственно диапазон страниц для Ссылка1 - 15-16, Ссылка2 - 17-23 и т.д. В интернете нашел только программы, позволяющие разбивать файл по 1 странице с присвоением порядкового номера... Есть ли решение моей проблемы? Буду благодарен всем откликнувшимся. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка Delphi-процедуры для сканирования документов в PDF-формат | СГН | Фриланс | 3 | 30.01.2010 20:48 |
использование ole компонентов для работы с pdf файлами | fikret123 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 05.12.2009 11:53 |
IFilter для PDF | Ignatovich Dmitry | Компоненты Delphi | 0 | 20.07.2009 10:05 |
Программа для создания меню для сайта | iukash | Софт | 3 | 06.06.2009 13:10 |