Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 15:55   #1
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию Мониторинг Counter Strike

Есть локальный сервер, вопрос: как достать с него информацию о текущей игре:
- карту
- игроки
- боты

и т.д.?
Тем море, но не одного нормального ответа кроме php я не нашел...
Каким способом это вообще делаеться? Находил даже исходники, но
не один не заработал...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:09   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...в локалке для cs1.6 працюэ
Вложения
Тип файла: zip cs_monitor.zip (1.9 Кб, 114 просмотров)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:13   #3
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Дело в том что у меня ip 172.*.*.*, а сервер находиться на 192.168.0.2... И при клике на кнопу - ответов нет вообще... (Кстати создавать сервер в ручную - нельзя, всмысле подсети заблокированы друг от друга, а этот IP видим для всех....)
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:18   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

по-подробней про структуру сети, где вы и где сервер...
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:22   #5
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Есть две подсети 172.18 и 172.20, они подключены к провайдеру 192.168.0.1 и 192.168.0.2 серверу CS... Связи между подсетями нету, но есть связь к серверу CS и с 18ой и с 20ой...

P.S.: мне нужно мониторить только 192.168.0.2:27015, более мне нечего ненадо

Испробывал php с этого сайта и все сработало.... А в Delphi - нехочет и хоть убей...

Последний раз редактировалось W0LF; 21.04.2010 в 16:32.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:34   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

ага, т.е. пинг с тебя на контр-сервер проходит (должен проходить) ...пробуй idUDPServer заменить в проекте на idUDPClient-а/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 16:54   #7
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Так там же нету свойства Read... только OnStatus, и вместо AData: TStream - Astatus: TIdStream.
Заменил:
Код:
  s.CopyFrom(AData, AData.Size);
// на ->
  s.CopyFrom(AStatus, AStatus.Size);
Думаю что это бред... Да и ошибка несовместимости:
[Error] Unit1.pas(47): Incompatible types: 'TStream' and 'TIdStatus'
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 17:14   #8
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...не нужно так буквально

- в случае IdUDPClient
Код:
procedure TForm1.IdUDPClient1Status(axSender: TObject;
  const axStatus: TIdStatus; const asStatusText: String);
begin
 IdUDPClient1.ReceiveString()
- в случае nmUDP
Код:
procedure Tcv.UDPDataReceived(Sender: TComponent;
  NumberBytes: Integer; FromIP: String; Port: Integer);
var msg: TStringStream;
    s: string;
begin
 msg:= TStringStream.Create('');
 msg.Position:= 0;
 UDP.ReadStream(msg);
     s:= msg.DataString;
 msg.Free
end;
- в случае udpsock тут
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 17:22   #9
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Глухо как в танке... Но ведь другие программы работают((
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 17:29   #10
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

попробуй присоединиться по порту 27015 (а может у вас другой, 27014 например) клиентом udp, если ок (проверяй статус), тогда смотри что не так ...может ваш cs-сервер имеет несколько иную запросную строку, отснифь запросы со своей cs-игры во время поиска серверов в локалке/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторинг ячеек kzld Microsoft Office Excel 8 06.02.2010 18:21
Мониторинг CS bookkc Фриланс 4 09.01.2010 18:17
Создание карт для Counter-Strike SalasAndriy Фриланс 4 02.05.2009 02:21
Не могу установить карту fy_snow в counter strike Altera Свободное общение 6 30.04.2008 14:03
Counter Strike PAVEL315 Свободное общение 3 21.02.2007 20:24