Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 19:20   #1
iGlass
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Радость CS Монитор

Всем доброго времени суток.

Хочу написать Монитор сервера игры Counter Strike 1.6

Раньше в сети была On line статистика(сайт) я от туда информацию брал, а сейчас статистика упала

Пример адреса сервера "192.168.0.1:27015"

Может кто сталкивался с получением инфы от сервера, если да то HELP

Желательно чтобы какой нибудь пример на Winsock

Заранее спасибо :-)
iGlass вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 13:58   #2
mish@
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

привет. можно добавить сервер на какой-нить мониториг, типа www.agrank.com. Там тебе дадут табличку с инфо о твоём сервере, бери код этой таблички, создай мини-сайт на narod.ru и на страницу index.html выложи этот код. А в программе принимай страницу в webbrowser.
mish@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:12   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
создай мини-сайт на narod.ru и на страницу index.html выложи этот код. А в программе принимай страницу в webbrowser.
я в принципе согласен со всем кроме этого...ИЕ не стоит юзать.
и зачем народ если у тя итак табличка есть?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:20   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Поищи тут:
http://sourceforge.net/projects/terrastats/
http://www.sourcecodeonline.com/list..._source_advert
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 17:01   #5
iGlass
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

Информацию нужно брать непосредственно от самого сервера.

Я раньше и так брал со странички.. но её прикрыли :-(
iGlass вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 21:47   #6
feLoNy
Пользователь
 
Аватар для feLoNy
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iGlass Посмотреть сообщение
Информацию нужно брать непосредственно от самого сервера.

Я раньше и так брал со странички.. но её прикрыли :-(
Думаю поможет. Но это на PHP:
http://forum.xakep.ru/m_1368410/mpage_1/tm.htm
feLoNy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 10:42   #7
iGlass
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Радость

Цитата:
Сообщение от feLoNy Посмотреть сообщение
Думаю поможет. Но это на PHP:
http://forum.xakep.ru/m_1368410/mpage_1/tm.htm
Спасибо :-) Думаю должно помочь.. хотя с php вообще не знаком.. Если всё получиться выложу сорсы..
iGlass вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 16:13   #8
feLoNy
Пользователь
 
Аватар для feLoNy
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iGlass Посмотреть сообщение
Спасибо :-) Думаю должно помочь.. хотя с php вообще не знаком.. Если всё получиться выложу сорсы..
Если всё таки решил переделывать под Delphi то могу ещё помочь исходниками на C++,там не только под кс =)
З.Ы. на работоспособность проверил только cs. После компилирования создал *.bat файл с содержанием "gamestat.exe -cs 192.168.32.43:27015" в ответ получил пинг серва, карту, колво игроков, время, есть ли пароль, лимит очков, список игроков с пингом, временем и очками.
Вложения
Тип файла: zip gamestat-1.1b1-src.zip (92.1 Кб, 85 просмотров)

Последний раз редактировалось feLoNy; 17.01.2010 в 16:20.
feLoNy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 21:44   #9
iGlass
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Восклицание

Ты волшебник :-)) Спасибо что помогаешь

З.Ы Чёт у меня студия "Решение" не компилирует.. аж 139 ошибок жалуется что файл "object" не создан.. А студия для так сказать "Тёмная лошадка" :-))

Последний раз редактировалось iGlass; 17.01.2010 в 21:56.
iGlass вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 23:39   #10
feLoNy
Пользователь
 
Аватар для feLoNy
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iGlass Посмотреть сообщение
Ты волшебник :-)) Спасибо что помогаешь

З.Ы Чёт у меня студия "Решение" не компилирует.. аж 139 ошибок жалуется что файл "object" не создан.. А студия для так сказать "Тёмная лошадка" :-))
извеняюсь сам не компилил) не проверил, виноват
вот скомпиленный от самих разработчиков проекта. сорсы всё равно для ознакомления)
Вложения
Тип файла: rar gamestat.rar (32.9 Кб, 95 просмотров)

Последний раз редактировалось feLoNy; 18.01.2010 в 19:21.
feLoNy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Монитор BELINEA Snickers Компьютерное железо 0 09.12.2008 02:54
LAN монитор Denager Работа с сетью в Delphi 15 03.12.2008 15:47
ЖК монитор Samsung Olesiana Компьютерное железо 1 23.10.2008 07:55
ЖК монитор Samsung mihali4 Компьютерное железо 0 22.10.2008 13:54
Монитор каталога BOBAH13 Win Api 0 08.10.2008 21:48