Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Название темы включает слова - "Помогите", "Спасите", "Срочно"
Название темы не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте >>>правила <<< и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 28.06.2009, 00:27   #21
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Туапсе
Сообщений: 279
Репутация: 196
По умолчанию

Просто сидим под ограниченым пользователем и 90% заразы обламывается даже при отсутствии антивируса.
__________________
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума  
Старый 28.06.2009, 02:11   #22
vasek123
Сисадмин и
Профессионал
 
Аватар для vasek123
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: IP адрес: 198.7.62.204 | Адрес:United States United States, Manassas | Провайдер: LeaseWeb | ищите..
Сообщений: 4,443
Репутация: 1412

icq: 590966827
skype: vasek12314
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
Доброе уто, Дамы (если присутствуют) и Господа! Проблема, как наверняка понятно из названия подфорума, та же - невозможно зайти Вконтакт и Мэйл. Также заблокированы поисковики и ася. При попытки зайти на сайт через "Firefox" (контакт) появляется вот такая чертовщина:
"Not Found
The requested URL /mail.php was not found on this server."
При попытки зайти с Internet Explorera, появляется табличка: "Ваш аккаунт заблокирован." "Активация происходит в автоматическом режиме, отправьте смс с таким-то текстом на такой-то номер. Если смс не отправляется на первый номер, попробуйте отправить на такой-то номер и заполнить форму ниже." При открытии раздела помощи или регистрации, браузер якобы не может найти страницу...
Перечитал другие посты, но в "C:\WINDOWS\system32\drivers\et c" ничего и отдаленно похожего на ссылки нет... Открыл папку "hosts", увидел означенное в другом сообщении "127.0.0.1 localhost" и огромное число сайтов... Что дальше делать не понимаю, да и не факт что то что надо открыл) Помогите пожалуйста!
Думаю, что в данном случае, если это не вирус(по моему это не он), подойдет открытие сайтов под другим IP- адресом. Делается для данных случаев это просто(благо цепочку из прокси не надо создавать): скачиваем с какого либо сайта список прокси, ну и, в настройках браузера, подставляем IP- адрес; хотя можно и другим способом: в "инете" полно Web-аномайзеров, заходим через них... Думаю, должно помочь.
__________________
The system administrator without a domain similar to the warrior without a sword.

Последний раз редактировалось vasek123; 28.06.2009 в 02:16.
vasek123 вне форума  
Старый 29.06.2009, 03:45   #23
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,007
Репутация: 3402

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
Доброе уто, Дамы (если присутствуют) и Господа! Проблема, как наверняка понятно из названия подфорума, та же - невозможно зайти Вконтакт и Мэйл. Также заблокированы поисковики и ася. При попытки зайти на сайт через "Firefox" (контакт) появляется вот такая чертовщина:
"Not Found
The requested URL /mail.php was not found on this server."
При попытки зайти с Internet Explorera, появляется табличка: "Ваш аккаунт заблокирован." "Активация происходит в автоматическом режиме, отправьте смс с таким-то текстом на такой-то номер. Если смс не отправляется на первый номер, попробуйте отправить на такой-то номер и заполнить форму ниже." При открытии раздела помощи или регистрации, браузер якобы не может найти страницу...
Перечитал другие посты, но в "C:\WINDOWS\system32\drivers\et c" ничего и отдаленно похожего на ссылки нет... Открыл папку "hosts", увидел означенное в другом сообщении "127.0.0.1 localhost" и огромное число сайтов... Что дальше делать не понимаю, да и не факт что то что надо открыл) Помогите пожалуйста!
если актуально!
1)почисти hosts оставив только "127.0.0.1 localhost"
2)прошерсти ИЕ на вредоносные плагины(отключай выборочно поочереди и определяй виновника)
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума  
Старый 03.07.2009, 11:38   #24
Explosion45
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Здарсте всем, проблема у подруги такая же проблема...проверял файл хостс, там после ip 127.0.0.1 больше ничего нет...файл поиском искал vkontakte.exe тоже ничегошеньки не нашол, помогите советом...
Explosion45 вне форума  
Старый 03.07.2009, 12:34   #25
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,007
Репутация: 3402

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

а перед ним?
там должно быть только такое(по умолчанию)
Код:

127.0.0.1 localhost

__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума  
Старый 03.07.2009, 12:56   #26
Noor
Профессионал
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,062
Репутация: 260
По умолчанию

Я думаю что пора народу выкладывать содержимое файла HOSTS и скрин диспетчера задач...тогда и можно будет что то предпринимать ... мы же не телепаты и видеть не можем что там у вас такое.
__________________
Помог ? жми на весы ...
Noor вне форума  
Старый 07.07.2009, 20:36   #27
Lime
Участник клуба
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 812
Репутация: 242
По умолчанию

На сайты антивирусов (конкретнее http://kaspersky.ru/ http://www.drweb.com/ http://pandasecurity.com/) не заходит.
Майкрософт туда-же.
С социальными сетями всё в норме , **рт бы их побрал.
В файле C:\WINDOWS\system32\drivers\etc hosts никаких перебивок IP нету.
Сниферных процессов нету , работет только то чему я доверяю , и даже если это отключить ничего не меняется ...

Скорость инета часто убивается ( хотя думаю тут на 90% вина провайдера)

Какие варианты?

//Пс система Loner XP SP3 установлена до НГ'09
__________________
Мой новый пустой сайт limesoft.ru.

Последний раз редактировалось Lime; 07.07.2009 в 20:45.
Lime вне форума  
Старый 25.08.2009, 20:34   #28
Андрей1986
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Noor JTG спс вам большое за совет)))только вот я не много лохонулся и отправил сообщение и потерял 200р.((((
Андрей1986 вне форума  
Старый 03.09.2009, 22:02   #29
spromojna
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

у меня та же проблемс!
у меня вот такое в папке хостс

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost



как видите нету вконце никаких ссылок!!!я не могу зайти ни вконтакт ни в одноклассники((


что ж делать?
spromojna вне форума  
Старый 04.09.2009, 01:40   #30
Noor
Профессионал
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,062
Репутация: 260
По умолчанию

Подробнее опишите проблему !
Что пишет насайте ? Или он просто не грузится?
__________________
Помог ? жми на весы ...
Noor вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу зайти на страничку "Вконтакте" - Пишет, Попытка соединения не удалась ЛиЛу Безопасность, Шифрование 51 16.06.2011 20:26
не могу зайти на Одноклассники.ру niktarinka Безопасность, Шифрование 18 30.05.2011 01:15
Не могу со своего компьютера попасть на некоторые сайты Phoenix77 Свободное общение 15 08.10.2010 19:40
захожу на многие сайты и ничего не могу оттуда скачать НаташаФ Свободное общение 7 02.08.2009 01:27


06:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru