Форум программистов  
Главная  |  Правила форума  |  Исходники Delphi  |  Основы Delphi  |  Блог программистов  |  Рассылка  |  Повторная активизация e-mail  | 

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi


Ответ
 
Опции темы
Старый 26.04.2009, 18:38   #1
Denisko
Пользователь
 
Аватар для Denisko
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: г.Киров
Сообщений: 32
Репутация: 10

icq: 1291945
По умолчанию Как открыть свойства обозревателя программно?

Подскажите как открыть програмно свойство обозревателя?
Denisko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 21:39   #2
]Wowan[
Delphi forever
Форумчанин
 
Аватар для ]Wowan[
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Kernel32.dll
Сообщений: 113
Репутация: -7

icq: 415253529
skype: wowan141750
По умолчанию

Ищи в сторону OLE
__________________
Программы на заказ Delphi, Pascal.
ася: 415 253 529. Мыло: wowan141750@gmail.com.
]Wowan[ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 22:01   #3
JTG
я получил эту роль
Заслуженный модератор
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: тут темно и с потолка капает
Сообщений: 3,695
Репутация: 2184

icq: III 37373860
По умолчанию

Кажись выполнить inetcpl.cpl из папки system32
__________________
пыщь
JTG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 00:02   #4
Denisko
Пользователь
 
Аватар для Denisko
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: г.Киров
Сообщений: 32
Репутация: 10

icq: 1291945
По умолчанию

А теперь поподробнее пожалуйста.

Что не кто не может мне объяснить что к чему?

Последний раз редактировалось Stilet; 28.04.2009 в 07:49.
Denisko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 23:35   #5
Роман Радер
Участник клуба
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 862
Репутация: 254
По умолчанию

Код:

shellexecute(0,'open','inetcpl.cpl',nil,nil,sw_normal);

Роман Радер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 07:18   #6
Kotofff
Строю дом !
Профессионал
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Россия, Кубань
Сообщений: 1,895
Репутация: 1248
По умолчанию

Апплеты панели управления так запускаются :
Код:

WinExec('C:\WINDOWS\system32\CONTROL.EXE inetcpl.cpl', SW_SHOWNORMAL);// Свойства обозревателя
WinExec('C:\WINDOWS\system32\CONTROL.EXE ncpa.cpl', SW_SHOWNORMAL);// Сетевые подключения
....
.... и т.д.

__________________
Делайте свое, а как другие на вас смотрят, не считайте того важным.

Последний раз редактировалось Kotofff; 28.04.2009 в 07:24.
Kotofff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 07:53   #7
Denisko
Пользователь
 
Аватар для Denisko
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: г.Киров
Сообщений: 32
Репутация: 10

icq: 1291945
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotofff Посмотреть сообщение
Апплеты панели управления так запускаются :
Код:

WinExec('C:\WINDOWS\system32\CONTROL.EXE inetcpl.cpl', SW_SHOWNORMAL);// Свойства обозревателя
WinExec('C:\WINDOWS\system32\CONTROL.EXE ncpa.cpl', SW_SHOWNORMAL);// Сетевые подключения
....
.... и т.д.

Большое спасибо очень помогли.
Denisko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 11:15   #8
Роман Радер
Участник клуба
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 862
Репутация: 254
По умолчанию

на самом деле достаточно просто имя апплета вписать, как я говорил ранее
Роман Радер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 12:13   #9
Kotofff
Строю дом !
Профессионал
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Россия, Кубань
Сообщений: 1,895
Репутация: 1248
По умолчанию

Да нет не достаточно.
Тогда уж для ShellExecute нужна такая конструкция:
Код:

ShellExecute(0, 'open', 'rundll32.exe','shell32.dll,Control_RunDLL inetcpl.cpl,@4', '', SW_SHOW);

__________________
Делайте свое, а как другие на вас смотрят, не считайте того важным.
Kotofff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 17:52   #10
Denisko
Пользователь
 
Аватар для Denisko
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: г.Киров
Сообщений: 32
Репутация: 10

icq: 1291945
По умолчанию

Вот ещё хотел спросить как програмно при первом запуске моего браузера чтобы он встал по умолчанию,тоесть чтобы все ссылки дапустим в аське нажимаю на ссылку они открывались в моём браузере???
Denisko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подъобекту объекта добавить методы/свойства/классы? Izhic Компоненты Delphi 1 19.10.2008 12:02
Как получить доступ к Свойства файла -> Сводка? Ruzzz Win Api 1 18.10.2008 17:39
Как задать свойства ячейки в Excel? Dux Microsoft Office Excel 6 16.08.2008 16:03
Как мне программно открыть окно свойств како-го нить файла? Altera Компоненты Delphi 2 13.04.2008 15:07
Как получить адрес свойства объекта? Lim Общие вопросы Delphi 3 30.11.2007 19:46




23:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

Forex с Admiral Markets — это надежно


Работа на Forex с 2000 года. Очное и дистанционное обучение. Выгодные условия.
магазин горящих туров


более 1000 горящих предложений ежедневно
Бэбиблог - соц сеть для будущих мам


RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.