Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2009, 16:49   #1
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию Ресурсы для 2D игр.

Предлагаю в этой теме выкладывать ресурсы для 2D игр (изображения,анимации,звуки), потому что найти в интернете бывает проблематично.Если кто знает сайты с ресурсами поделитесь ссылочкой если не жалко.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 17:10   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Хорошая идея... =)

Я коллекционирую Gif-анимации, которые ну как бы из старых игр...
Только они у меня во всему жёсткому разбросаны...


Что-нибудь вроде такого..?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...

Последний раз редактировалось DomiNick; 03.04.2009 в 17:15.
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 18:55   #3
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
Что-нибудь вроде такого..?
Да!

Вот анимации из моей игры(мой движок воспринимает только такие).
Можно ли каким либо образом превратить анимацию из GIF в такой вид?
Вложения
Тип файла: rar Animations.rar (50.3 Кб, 75 просмотров)
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 20:23   #4
VTR
Форумчанин
 
Аватар для VTR
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 105
По умолчанию

http://conota.mylivepage.ru
]
VTR вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 22:20   #5
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Актуальная тема, а то иногда че-нить хочется попробовать сделать,н о сразу же встает проблема картинок, ибо рисую я хуже, чем дети в детском саду((
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 23:31   #6
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Буренков Посмотреть сообщение
Можно ли каким либо образом превратить анимацию из GIF в такой вид?
Ну... Есть ли программы делающие так автоматически?
Я не встречал - обычно вручную делаю...
Цитата:
сразу же встает проблема картинок, ибо рисую я хуже, чем дети в детском саду((
+1...


P.S.
Странные у тебя какие-то картинки... В paint'е как-то криво редактируются - всё цвета перепутываются, некоторые вообще невидимые получаются...

Я попробую собрать что у меня есть по-кусочкам... Может мне их на свою "народовскую" страничку складывать?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...

Последний раз редактировалось DomiNick; 03.04.2009 в 23:37.
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 00:03   #7
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Все картинки рисую сам в паинте. Тоесть рисую здание: каркас, геометрическая модель(умно сказано), раскрашиваю. Обработка в Photoshop разумеется. Ну вот получается что-то наподобии этого:
Изображения
Тип файла: jpg MainHouse.jpg (23.4 Кб, 226 просмотров)
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 12:18   #8
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
Радость

Интересная тема!
Рекомендую погуглить по теме "pixel art"-очень интересно и красиво!
А вот такие здания создаются очень легко, приблизительно как сказал Денис!
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.jaydilts.com/images/PixelArt.gif&imgrefurl=http://www.jaydilts.com/pixelart.htm&usg=__XX7RQbefn_mgMwM9 oAt4-_sDGqQ=&h=1104&w=1500&sz=500&hl=ru& start=14&um=1&tbnid=L3-2MrFaEpA7hM:&tbnh=110&tbnw=150&prev =/images%3Fq%3Dpixel%2Bart%26hl%3Dru% 26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:rufficial%2 6sa%3DX%26um%3D1
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 14:04   #9
AngelOfDeath
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AngelOfDeath
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 358
По умолчанию

А картинки по теме Pacman у кого нить есть?

Последний раз редактировалось AngelOfDeath; 04.04.2009 в 15:58.
AngelOfDeath вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 15:11   #10
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
Злость

Пожалуйста не флудите в теме. Я создал ее не для этого:
Цитата:
А картинки по теме Pacman у кого нить есть?)
Цитата:
Актуальная тема, а то иногда че-нить хочется попробовать сделать,н о сразу же встает проблема картинок, ибо рисую я хуже, чем дети в детском саду((
,а для того чтобы сюда люди выкладывали ресурсы, которые помогут создавать игры!Это не чат!
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите ресурсы для изучения языка k0b1n4t0r Общие вопросы .NET 4 26.08.2008 21:46
Карты для игр L_M Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 16.05.2008 15:08
Мультимедия для игр Da$aD Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 05.04.2008 18:43
Ресурсы, зачем нужны ресурсы Hallo Обсуждение статей 0 12.12.2006 21:30