Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2017, 15:14   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 378
Репутация: 15
Счастье ORDER BY. Сортировка по содержимому поля

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать сортировку по содержимому поля?

Например, есть поле 'reg_status', и оно может содержат: confirme или unconfirme.
Возможно ли сделать так, чтоб, например, с начало выводились записи, где поле 'reg_status' содержат: confirme?
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 15:18   #2
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 18,106
Репутация: 6385
По умолчанию

А проверить как order by reg_status сработаетт не в силах?
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 15:20   #3
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 378
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
А проверить как order by reg_status сработаетт не в силах?
Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Programming\xampp\htdocs\shop\ad min\clients.php on line 179
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 15:27   #4
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 18,106
Репутация: 6385
По умолчанию

Ну, ожидался ресурс, а получено булево значение. А при чем здесь order by? Ищи ошибку
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка вычисляемого поля Program(m)er БД в Delphi 3 19.09.2013 14:55
mysql order by and order by LevonNikox PHP 2 03.06.2011 14:01
Сортировка поля в GridView bekha C# (си шарп) 1 14.03.2011 18:44
Сортировка List, по содержимому. Casper-SC Общие вопросы .NET 1 21.07.2010 12:21
Сортировка по частям одного поля tatiana__ SQL, базы данных 5 21.08.2009 17:41


08:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru