Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail



Ответ
 
Опции темы
Старый 26.12.2017, 14:36   #1
OmegaBerkut
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 687
Репутация: 111
По умолчанию Вешается PHP код при запросе в базу

Здравствуйте.
Есть следующий код:
Код:

$connector=mysql_connect('localhost','database','password');
mysql_query('SET CHARSET UTF8',$connector);
mysql_select_db('database',$connector);
$table_link=mysql_query('SELECT * FROM TDM_LINKS',$connector);

На последней указанной строке выполнение вешается, и через пол минуты запроса скрипта в браузер падает "Соединение было сброшено".
(кстати, как из браузера глянуть код ответа ?)

Аналогичный запрос в PhpMyAdmin длится 0.0004 секунды.
Если убрать mysql_select_db - вешаться перестаёт, но в $table_link падает false.
Стырил этот код из соседнего (своего же) скрипта, там работает нормально.

Как лечить ?
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 15:35   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,091
Репутация: 875

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

ну mysql устарел, все нормальные пацаны минимум mysqli юзают ))))
а в PhpMyAdmin - что кажет? не пустая ли таблица?

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 26.12.2017 в 15:45.
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 15:47   #3
OmegaBerkut
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 687
Репутация: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
а в PhpMyAdmin - что кажет? не пустая ли таблица?
Нет, точно не пустая. Если грузить по условиям (WHERE бла-бла-бла), то всё работает. Мне нужна вся таблица. WHERE 1 не работает. Если задавать условия, которые заведомо и всегда true - тоже не работает.
Так же заметил, что при удачной подгрузке не загружается одна колонка, независимо от того, указываю я *, или же напрямую имя колонки.
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 17:23   #4
OmegaBerkut
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 687
Репутация: 111
По умолчанию

Начал грузить по частям.
Отказывается грузить большой объём данных. Идентификация по кодам записей - части с одинаковым источником данных, где источник определяется как поле CODE.
Все куски по несколько десятков тысяч записей выгрузил. Не могу заставить грузить самый большой блок данных, на 7 миллионов записей.
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...

Последний раз редактировалось OmegaBerkut; 26.12.2017 в 17:28.
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 18:21   #5
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 16,974
Репутация: 5965
По умолчанию

LIMIT прицепи
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 19:28   #6
OmegaBerkut
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 687
Репутация: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
LIMIT прицепи
А какой цеплять ? Может можно где то в конфигах увеличить лимит, который, так сказать, по умолчанию ?
Это упразднит подобные проблемы в будущем.
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 20:24   #7
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 16,974
Репутация: 5965
По умолчанию

Ну явно же задача разовая (было уже ) Зачем пхп? В PhpMyAdmin нельзя что-ли решить все проблемы? В кофиге без понятия, ну а так методом тыка вычисли сколько съест за раз
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 11:11   #8
OmegaBerkut
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 687
Репутация: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Зачем пхп?
Чистка от дубликатов.
И это будет не PHP, а C# на компе. Ибо всё это нужно будет развернуть в оперативной памяти, а на серваке всего 768 мегабайт. Нужно 3 гигабайта.
Иначе буду чистить неделю.
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 11:15   #9
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 16,974
Репутация: 5965
По умолчанию

Цитата:
Чистка от дубликатов.
Придумай запрос, который это сделает, возможно хранимую процедуру. Покажи структуру и что такое дубликаты, если не слишком заумно - набросаю запрос ))
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 11:24   #10
OmegaBerkut
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 687
Репутация: 111
По умолчанию

Здесь я описывал структуру.
Про дубликаты тоже писал ...
Типа Бренд1, Артикул1, Бренд2, Артикул2.
Запись в таблице считается дубликатом, если записи 1-1-2-2, или 2-2-1-1 уже встречались ранее.
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
System.IO.File.Copy() компьютер вешается наглухо OmegaBerkut C# (си шарп) 13 25.02.2017 15:32
Ошибка в запросе INSERT php Godfather07 Помощь студентам 0 21.02.2012 20:57
Можно ли при пост-запросе InDy получить только куки (при логине на сайт например)? TwiX Работа с сетью в Delphi 2 07.02.2010 09:21
ошибка при запросе добавления Rin БД в Delphi 4 26.12.2009 02:41
Зависание при пост запросе Фенрир Работа с сетью в Delphi 1 14.12.2009 16:18




05:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
лучший хостинг
Выбираем лучший хостинг: рейтинг ТОП 10