Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2017, 19:20   #1
Valoo
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2017
Сообщений: 11
По умолчанию закодированный JavaScript

У меня такой вопрос, скинули мне проект, и мне надо поменять его немного. Вроде все понятно и хорошо, но вот только я зашел в код javascript и ничего не понимаю.
Я только недавно начал изучать js. Может кто подскажет как в этом коде разбираться?
Код:
function oms_calc_determinant(_0x3525x25, _0x3525x48) {
	var _0x3525x23 = new tfraction;
	if(_0x3525x48 == 1) {
		_0x3525x23[_0xaa8f[308]](_0x3525x25[1][1]);
		return _0x3525x23
	};
	if(_0x3525x48 == 2) {
		return oms2(oms3(_0x3525x25[1][1], _0x3525x25[2][2]), oms3(_0x3525x25[2][1], _0x3525x25[1][2]))
	};
	var _0x3525x1e = new Array();
	for(var _0x3525x8 = 1; _0x3525x8 < _0x3525x48; _0x3525x8++) {
		_0x3525x1e[_0x3525x8] = new Array();
		for(var _0x3525x1a = 1; _0x3525x1a < _0x3525x48; _0x3525x1a++) {
			_0x3525x1e[_0x3525x8][_0x3525x1a] = new tfraction
		}
	};
	for(var _0x3525x15 = 1; _0x3525x15 <= _0x3525x48; _0x3525x15++) {
		for(_0x3525x8 = 2; _0x3525x8 <= _0x3525x48; _0x3525x8++) {
			for(_0x3525x1a = 1; _0x3525x1a <= _0x3525x48; _0x3525x1a++) {
				if(_0x3525x1a < _0x3525x15) {
					_0x3525x1e[_0x3525x8 - 1][_0x3525x1a] = _0x3525x25[_0x3525x8][_0x3525x1a]
				};
				if(_0x3525x1a > _0x3525x15) {
					_0x3525x1e[_0x3525x8 - 1][_0x3525x1a - 1] = _0x3525x25[_0x3525x8][_0x3525x1a]
				}
			}
		};
		if(_0x3525x15 == 2 * Math[_0xaa8f[403]](_0x3525x15 / 2)) {
			_0x3525x23 = oms2(_0x3525x23, oms3(_0x3525x25[1][_0x3525x15], oms_calc_determinant(_0x3525x1e, _0x3525x48 - 1)))
		} else {
			_0x3525x23 = oms1(_0x3525x23, oms3(_0x3525x25[1][_0x3525x15], oms_calc_determinant(_0x3525x1e, _0x3525x48 - 1)))
		}
	};
	return _0x3525x23
}
Valoo вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 20:01   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что тут непонятного требующего особых знаний JS? Тут же просто все имена переменных поменяли на "_цифры" (странные имена, при обфускации обычно меняют на короткие или что-то типа llllll, может так и было задумано изначально?).

А вот с пониманием смысла этих математических операций сложнее, но тут не знания ЯП нужны.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 07.12.2017 в 20:03.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 20:02   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А что вас пугает? _0x3525x25 вместо а? Ну так замените, получите
Код:
function oms_calc_determinant(a, b) {
	var c = new tfraction;
	if(b == 1) {
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 20:02   #4
Valoo
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2017
Сообщений: 11
По умолчанию

А что тогда?

А будет работать?

А что с этим делать
Код:
function _0x3525x7(_0x3525x8) {
		return this[_0xaa8f[39]][languag][_0x3525x8]
	}
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[40]][1] = _0xaa8f[42];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[41]][1] = _0xaa8f[43];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[0]][1] = _0xaa8f[44];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[40]][2] = _0xaa8f[45];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[0]][2] = _0xaa8f[46];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[41]][2] = _0xaa8f[47];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[40]][3] = _0xaa8f[48];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[0]][3] = _0xaa8f[49];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[41]][3] = _0xaa8f[50];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[40]][4] = _0xaa8f[51];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[0]][4] = _0xaa8f[52];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[41]][4] = _0xaa8f[53];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[40]][5] = _0xaa8f[54];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[0]][5] = _0xaa8f[55];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[41]][5] = _0xaa8f[56];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[40]][6] = _0xaa8f[57];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[0]][6] = _0xaa8f[58];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[41]][6] = _0xaa8f[59];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[40]][7] = _0xaa8f[60];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[0]][7] = _0xaa8f[61];
	this[_0xaa8f[39]][_0xaa8f[41]][7] = _0xaa8f[62];

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 11.12.2017 в 21:57.
Valoo вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 20:24   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

То же самое
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 20:27   #6
Valoo
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2017
Сообщений: 11
По умолчанию

Спасибо)
Valoo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать закодированный JS скрипт! uaninna JavaScript, Ajax 1 03.09.2016 01:51
Составить программу на Pascal, записывающую в файл закодированный текст, считывающую его и выполняющую дешифрование Avengerone Помощь студентам 1 26.05.2014 17:43
Закодированный файл JavaScript Gogee JavaScript, Ajax 4 13.01.2013 23:20
Закодированный текст в кодировке windows-1251 )Игнат( Общие вопросы Delphi 1 15.04.2011 22:25