Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail



Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2017, 18:03   #1
Tim3113
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 2
Репутация: 10
Злость Ошибка при выводе списка

Помогите решить проблему. только начал изучать питон и программирование в целом.
а = ['1', '2', '3']
print(a)
выдает не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
<program exited with code: 9009>
пробовал
а = [1, 2, 3]
print(a) выходила тоже самая ошибка

a = "Hello Python world"
print(a)
выполняется норм
Tim3113 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 18:09   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,140
Репутация: 813

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

Вроде как работает.
Изображения
Тип файла: jpg ATT.jpg (60.1 Кб, 3 просмотров)
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
"спасибо" принимаются на webmoney: R676842461689, Z243088649038, U164738001305; AdvancedCash: U853633661253, E181662999107; ПриватБанк.UA
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 18:10   #3
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 23,021
Репутация: 5118
По умолчанию

гуглить не пробовали?
я вот за 5 сек. нашёл:
Код:

for x in a: print(x)

Код:

print('\n'.join(a))

Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 19:26   #4
Tim3113
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Разобрался.
Tim3113 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при выводе БД в Excel Kate12 Помощь студентам 11 14.05.2015 16:25
Ошибка при выводе Pasha_Sh Общие вопросы Delphi 7 27.03.2015 20:52
Ошибка при выводе xml DKENT Работа с сетью в Delphi 0 08.02.2011 22:49
Ошибка при выводе trad Общие вопросы C/C++ 7 15.01.2011 12:32
Ошибка при выводе инфо из БД Xeon332 PHP 4 30.12.2009 06:41




05:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
лучший хостинг
Выбираем лучший хостинг: рейтинг ТОП 10