Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail



Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2017, 16:23   #1
Иван Козленко
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию По поводу JavaScript

Чтоб соединение было анонимным нужно отключить JS в браузере. Но сейчас почти все сайты используют JS, и отключив его в браузере просматривать сайты нормально невозможно. Интересно, а как через JS может отображаться реальный айпи адрес? То есть если не отключать поддержку JS то айпи посетиталя сайта будет виден даже если он заходит через VPN?
Иван Козленко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 16:28   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 10,518
Репутация: 1681

icq: 216409213
По умолчанию

Не всегда. Там проблема не в айпи, а определении, что это этот конкретный компьютер. Дальше можно собирать айпишники всех его заходов и т.д.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 16:56   #3
Иван Козленко
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

То есть это по сути актуально, если посетитель сайта регистриуется на сайте. Например, завел себе один аккаунт на сайте, а потом если заведет еще один аккаунт, то система сможет его по JS идентифицировать как уже зарегистрированного ранее. Так ведь?
Иван Козленко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 17:13   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 10,518
Репутация: 1681

icq: 216409213
По умолчанию

Нет. Актуально во многих случаях. Самые простые варианты:
1. вас идентифицирует баннер рекламной сети и уже имеет доп. информацию о вас
2. вы заходите через впн/прокси/... и все равно вас можно идентифицировать
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 17:34   #5
Иван Козленко
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

И как можно так сделать, чтоб как бы и был включен флеш для нормального отображения функций сайта, и в то же время, чтоб не передавалась эта информация? Есть ли какие-то аддоны или настройки в самом браузере?
Иван Козленко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 17:38   #6
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 15,160
Репутация: 2960

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Так флеш или JS?

Флеш на сайтах это уже давно не нормально )
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 17:45   #7
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,088
Репутация: 875

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

Adobe уже официально объявила о смерти Флеша .... до 2020 года
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 19:53   #8
Иван Козленко
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так флеш или JS?

Флеш на сайтах это уже давно не нормально )
Ой, да это я запутался уже. Просто на сайте проверки анонимности при отключенном JS анонимность подтверждалась, а как включил, то пишет такое "User-Agent передаваемый вашим браузером отличается от проверенного нами через Javascript". То есть Javascript тоже передает информацию. А как сделать так чтоб он был включен, но информация о компьютере не проходила?
Иван Козленко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 15:41   #9
Иван Козленко
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Пожалуйста не молчите, напишите, почему через JS передается информация, какого рода информация, и как сделать так, чтоб она не передавалась, даже если js будет включен в браузере??
Иван Козленко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 15:46   #10
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 10,518
Репутация: 1681

icq: 216409213
По умолчанию

Не передается через JS информация. JS это язык программирование и у него есть определенные функции.
Если хотите и то, и другое бери тор браузер там добавляли рандомизацию этих функции. Ну или сами правьте и собирайте мозилу из исходников.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуются разработчики Javascript (node.js, а также клиентский javascript) brianconnoly Работа на постоянной основе - Вакансии 2 16.05.2012 11:29
По поводу IP fatal92 Свободное общение 6 01.08.2011 21:07
по поводу к/р Vart Microsoft Office Excel 2 20.06.2011 17:07
Javascript - классы, они есть или их нету в Javascript? Kasper1 JavaScript, Ajax 3 05.03.2011 10:42
по поводу привода Nixtone Помощь студентам 1 14.12.2007 23:08




04:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru