Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2016, 11:42   #1
Камил
 
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 8
По умолчанию как составить программу для робота, чтобы он зигзагом обходил любое количество бутылок?

Скажите, пожалуйста, как составить программу для робота, чтобы он зигзагом обходил любое количество бутылок?
Камил вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 11:53   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

нужно написать программу для обхода одной бутылки и зациклить её
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 12:08   #3
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,536
По умолчанию

... а когда в ней ничего не останется, пойдет искать следующую. Зигзагом.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 12:12   #4
Камил
 
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

А здесь можно фотографии кидать? Просто я бы хотел посмотреть как выглядит решение
Камил вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 12:33   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

После опустошения бутылок зигзагом робот пойдет и без программы
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 12:49   #6
Камил
 
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Arigato, Можно у Вас заказать, то что я хочу решить?
Камил вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 13:06   #7
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

На данный момент задание совершенно не ясно. Что за робот, как управляется...
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 13:29   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Камил Посмотреть сообщение
А здесь можно фотографии кидать?
можно - при ответе нажимаете кнопочку "Расширенный режим" - далее "Управление вложениями" и прикрепляете иллюстрацию (файл) к сообщению.

А то непонятно, что за робот, как управляется, где бутылку взять и т.д.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 13:30   #9
Камил
 
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 8
По умолчанию Робот NXT, управляется программой lego mindstorm educations

Робот NXT, управляется программой lego mindstorm educations
Камил вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 13:31   #10
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,538
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Камил Посмотреть сообщение
чтобы он зигзагом обходил любое количество бутылок?
О такой программе для мужа мечтают миллионы российских женщин..
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы можно было вводить любое число ? jeys Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 11.04.2015 13:47
составить программу для того чтобы рисунок увеличивался от центра. rustik24 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 19.12.2012 18:44
Составить алгоритм и программу для перестановки элементов в заданном массиве Р (10) так, чтобы в начале стояли элементы... Кулибаба Петро JavaScript, Ajax 1 23.06.2012 16:12
Как сделать чтобы любое введенное значение в выделенной ячейке перемещалось на 3 клетки? Ann Lastovka Microsoft Office Excel 1 11.08.2010 17:56
КАК составить программу для нахождения самых длинных слов из текста DJONIK93 Общие вопросы C/C++ 5 28.10.2009 21:34