Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2014, 19:25   #151
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

да... А, там начинает 01 : 01 : 01 высвечиваться и отсчитывать? Вы за это?
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 19:39   #152
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

У меня приложение почему-то просто завершается. Меньше чем на пол секунды появляется окно программы и закрывается. Как это вы умудрились так сделать?

Попробую новый проект создать и скопировать туда файлы. А вообще странно, конечно. Ставлю точки останова не помогает. Завтра, надеюсь, решим проблемку

Последний раз редактировалось Stilet; 31.10.2014 в 07:30.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 20:14   #153
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
У меня приложение почему-то просто завершается
Это когда запредельное значение вводите или нажимаете старт без инициализации?
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 21:00   #154
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Это когда я нажимаю "Run", то есть когда запускаю проект на сборку и запуск
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 21:17   #155
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
Как это вы умудрились так сделать?
Ну все приходит с опытом
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 19:43   #156
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Когда пользователь запускает приложение, то он видит такую картину:


Если он нажмёт сразу на СТАРТ, то что произойдёт? Я думаю, эти поля ввода не должны быть пустыми

Что произойдёт если пользователь введёт такое время: 55:00:00? Как отреагирует ваша программа? Как она должна отреагировать?
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 21:08   #157
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
Я думаю, эти поля ввода не должны быть пустыми
Можно заполнить нулями, но пустіе поля, мне показалось, посимпатичней будут
Цитата:
Что произойдёт если пользователь введёт такое время: 55:00:00?
будет отсчитывать 55 часов - в исключения не добавлял
Цитата:
Как это вы умудрились так сделать?
Так а что там было не так?
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 23:32   #158
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoreshka3333 Посмотреть сообщение
Можно заполнить нулями, но пустіе поля, мне показалось, посимпатичней будут
Хорошо, пусть будут пустыми

Логично было бы сделать кнопки CTОП и СБРОСИТЬ неактивными после запуска, так как нечего останавливать и сбрасывать пока таймер не запущен. Попробуйте на досуге поиграться:

Установка кнопки неактивной:
Код:
    ui->StopButton->setEnabled( false );
Установка кнопки активной:
Код:
    ui->StopButton->setEnabled( true );
Цитата:
Сообщение от igoreshka3333 Посмотреть сообщение
будет отсчитывать 55 часов - в исключения не добавлял
С часами согласен. А что если я такое введу: 00:100:00? Мне покажут сообщение, а таймер то затикает! Это логическая ошибка

Цитата:
Сообщение от igoreshka3333 Посмотреть сообщение
Так а что там было не так?
Странное что-то. Вот так часто помогает: правой кнопкой по проекту -> Clean -> Run qmake -> Build

Последний раз редактировалось 8Observer8; 31.10.2014 в 13:49.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
описать класс в с# volkodinocka Помощь студентам 0 09.11.2013 22:05
Описать класс С# NeoX_2011 Помощь студентам 1 19.03.2012 00:10
C# исправление ошибки. Описать класс, реализующий шестнадцатеричный счетчик PROkaZZZniK Помощь студентам 7 09.02.2012 16:29
Описать класс-родитель и класс-потомок. Delphi 7 Andrew_M Помощь студентам 0 15.01.2011 14:42
Описать класс. Telec Общие вопросы C/C++ 1 30.04.2010 18:43