Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2008, 23:13   #11
Kleo
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 12
По умолчанию

BS.Player ControlBar
Crypted Media Helper Object
Download Master
ISQ6
IE 4.x-6.x BHO for Download Master
IEHlprObj Class
Shockwave Flash Object
Spybot - Search & Destory Configuration
Spybot-SD IE Protection
TBSB03223 Class
WebMoney
Windows Messenger
Диагностика проблем подключения
Справочные материалы
Adobe PDF

Это настройки загруженные в Internet Explorer
Изображения
Тип файла: jpg 1111.jpg (20.4 Кб, 408 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 12.11.2010 в 10:49.
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 23:22   #12
mihali4
*
Профессионал
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 9,198
Репутация: 2661
По умолчанию

Попытка номер раз - кардинальная - отключить все надстройки.
Если это поможет, то тогда включать их по одной и ловить, под кого замаскировался гад...
Никто и не ожидал, что в перечне будет строка "Эротический баннер 6 см"

А на картинке ничего не разобрать...
mihali4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 23:27   #13
Kleo
 
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 7
Репутация: 12
По умолчанию

Это настройки используемые в Internet Explorer

Хорошо, будем пытаться. А компьютер я надеюсь не нужно перегружать, после того как буду по оному включать? Можно же просто закрыть Internet Explorer и потом обратно зайти?

Всё, отключился. Он был замаскирован под Crypted Media Helper Object.
Изображения
Тип файла: jpg 1234.jpg (23.2 Кб, 112 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 12.11.2010 в 10:51.
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 00:23   #14
Alter
Профессионал
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Пустота
Сообщений: 2,210
Репутация: 982
По умолчанию

в SpyBot Destroy в РАСШИРЕННОМ режиме доступно управление надстройками браузера и другие полезные функции.
__________________
DelphiWorld 6, АVL 2.0.1.3

Последний раз редактировалось Alter; 19.09.2008 в 00:27.
Alter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 16:02   #15
Ankor
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день!
Точно такая же проблема и у меня - не могу убрать эту выскакивающую гадость!!! Прочитал внимательно (несколько раз) все рекомендации по "отлову" гада.....но никак не могу найти у себя в Эксплойере кнопку надстройки. Открываю Сервис -Свойства, затем Программы, и всё...не вижу никаких Надстроек.
Объясните пожалуйста, что я не так делаю?!!!
Ankor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 00:06   #16
XoXoLSOAD
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

" включать их по одной и ловить, под кого замаскировался гад..."
как это делать?
XoXoLSOAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 12:36   #17
drap11
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

люди помогите удалть информер с эротическими картинками
drap11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 12:38   #18
drap11
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

все перепробовал что написано на форуме и ничего не помогает
drap11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 15:29   #19
sergey42512
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

меню СЕРВИС/УПРАВЛЕНИЕ НАДСТРОЙКАМИ.
Compressed Media Decoder - отключите его (может маскироваться под другим названием).
sergey42512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 15:44   #20
Ankor
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Ещё раз озвучиваю проблему......никак не могу найти у себя в Эксплойере кнопку надстройки. Открываю Сервис -Свойства, затем Программы, и всё...не вижу никаких Надстроек.
Объясните пожалуйста, что я не так делаю?!!!
Ankor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Информер погоды Stanislav Общие вопросы Delphi 3 20.07.2008 13:34
Загрузка из компьютера masterprog Общие вопросы Delphi 4 27.12.2007 18:21
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49
Имя компьютера asale Microsoft Office Excel 3 01.08.2007 22:05


20:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru