Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.02.2014, 12:35   #1
ZuBy
Профессионал
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Казахстан, Астана
Сообщений: 1,232
Репутация: 379
По умолчанию Чем можно открыть .db?

Привет Всем!

Собственно у меня есть file.db, от сторонней программы (если важно вытащил с андроид-приложения)

т.к. я знаю что это за приложение я примерно понимаю что там находиться.
Город либо станция и номер станции (АСУ Экспресс 3)

Вопрос, как можно вытащить все записи что там есть?
Хоть в текстовый файл
__________________
бложик FMX Developer'a
ZuBy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 12:44   #2
eval
паяю
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,030
Репутация: 422
По умолчанию

в блокноте открывать пробовали?
eval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 13:03   #3
ZuBy
Профессионал
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Казахстан, Астана
Сообщений: 1,232
Репутация: 379
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
в блокноте открывать пробовали?
да, вот фрагмент. поможет вдруг

Код:

SQLite format 3  !raspisaniez
goroda
    * ’@ВG *                                                                                                                                                         ‚j
!!…tableraspisanieraspisanieCREATE TABLE "raspisanie" ("_id" INTEGER PRIMARY KEY  AUTOINCREMENT NOT NULL ,"prib_p" TEXT NOT NULL  DEFAULT (1) ,"stoyanka_p" TEXT NOT NULL  DEFAULT (1) ,"otpr_p" TEXT NOT NULL  DEFAULT (1) ,"dnisled_p" TEXT NOT NULL  DEFAULT (1) ,"city" INTEGER NOT NULL  DEFAULT (1) , "poezd" INTEGER NOT NULL  DEFAULT 1, "dnisled_p_kz" TEXT)+? indexsqlite_autoindex_goroda_1goroda
yЃMtablegorodagorodaCREATE TABLE "goroda" ("_id" INTEGER PRIMARY KEY  AUTOINCREMENT  NOT NULL  UNIQUE , "name" TEXT)|
ЃStablepoezdapoezdaCREATE TABLE "poezda" ("_id" INTEGER PRIMARY KEY  NOT NULL  DEFAULT (1) ,"name" TEXT,"number" TEXT)P++Ytablesqlite_sequencesqlite_sequenceCREATE TABLE sqlite_sequence(name,seq)l--Ѓtableandroid_metadataandroid_metadataCREATE TABLE "android_metadata" ("locale" TEXT DEFAULT 'en_US')   ]   mыц?

Я понял что это sql 3, но как вытащить?
ни разу не имел дело с дб((
__________________
бложик FMX Developer'a
ZuBy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 13:17   #4
eval
паяю
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,030
Репутация: 422
По умолчанию

начинайте иметь, что тут еще сказать
ищите как к ней подключаться и работать, в сети сейчас этого полным полно
eval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 13:23   #5
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 17,683
Репутация: 6211
По умолчанию

SQLite Manager попробуйте
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 16:30   #6
ZuBy
Профессионал
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Казахстан, Астана
Сообщений: 1,232
Репутация: 379
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
SQLite Manager попробуйте
Это что? не подскажете. Программа или компонент?
__________________
бложик FMX Developer'a
ZuBy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2014, 17:01   #7
ZuBy
Профессионал
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Казахстан, Астана
Сообщений: 1,232
Репутация: 379
По умолчанию

Все разобрался, скачал, установил. и огорчился)
База под паролем
__________________
бложик FMX Developer'a
ZuBy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 15:54   #8
bymbarash
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2014
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

DBASE можно открыть или Oracle Database, еще Access
bymbarash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 15:56   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
DBASE можно открыть или Oracle Database, еще Access
Это не DBF файл. см. выше автор там фрагмент его предоставил. Это типа скрипт.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 16:26   #10
ZuBy
Профессионал
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Казахстан, Астана
Сообщений: 1,232
Репутация: 379
По умолчанию

В сети нашел две версии SQL Manager'a
1) требует регистрацию программы, и говорит что под паролем БД
2) freeware, открыла мне базу, видел вроде все что там есть. написано было что бинарные данные не может показать.

Кто растолкует это поведение. БД под паролем или нет?

Вопрос больше для интереса, т.к. в БД не нашел что искал. видать автор слил данные с какого-то сайта.
нужного не оказалось, а мусора полно
__________________
бложик FMX Developer'a
ZuBy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем открыть формат ? Баграт Помощь студентам 18 18.09.2012 14:41
можно ли открыть форму access в delphi...таблицы подключаются....а форму можно подключить?? Анна1217 Помощь студентам 3 06.04.2012 07:56
В игре файл с расширением ".HUF" Чем можно его открыть? EVGENIEL Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 20.10.2011 15:08
Чем в Делфи можно открыть TIF(F) изображение dimfil Компоненты Delphi 2 12.12.2007 10:03


22:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru